이빨이 시림다

꿈별 | 2021.09.14 12:09:35 댓글: 13 조회: 1737 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303413
치과 가두 아무이상 없다는데 ㅋㅋ

인사돌이랑 비타민 사다가 아침마다 주서먹는데

드문드문 시린거누 어째 이렇슴다? ㅋㅋㅋ

자게에 치과의사누 없으신가? ㅋㅋㅋ

아때 찜해둔 그 치과의사누 잘 사능가 몰라 ㅋㅋㅋ
Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/14 12:16:21

그 남편이랑 키스 너무 해서 키스 부작용 아닌가요?

그래서 의사도 영문을 찾을수가 없짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 12:20:26

ㅋㅋㅋㅋ 이 아재 보소

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/14 13:12:41

키스할때 이빨 쓸일이 있던가? 잠깐 생각해밨슴다 ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.206) - 2021/09/14 12:18:28

소금물로 양치질 해보시라고..

효과 볼수 잇으니..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 12:20:58

ㅋㅋㅋ 그런 얘기 들어밧는데 썩 내키지누 않슴다

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/14 12:19:00

부까이

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 12:21:14

ㅋㅋㅋ 그래서 열심히 먹구 잇잼다

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/14 12:28:15

연세가.연세인만큼 틀니를 해보심이..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 12:31:04

ㅋㅋㅋㅋ 저번에 내보구 오빠라구 불러랫재?

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/14 12:34:08

돌으들어 내 발등을 깟네...

별이야..오빠해바

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 12:35:57

아저씨 왜 불러요? ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/14 12:40:57

아줌마 제가 잠깐 실성햇나바요..미안해요 아줌마

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 12:41:54

이제 가바~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ