잘못말햇어요

나비청이 | 2021.09.14 12:14:06 댓글: 12 조회: 1671 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303414
이재금방 다시 원글 본게
에이비형이랑 에이형이 나랑 잘 어울린다고 햇겟구나

에이 아니고 비

에이비 혹은 비 나랑 잘 어울리는 같더라구요ㅜㅜ
이런 실수를 어찌하면 좋을고

연금술사님 진짜 에이형임가? 웬지 비형같아보이는데 ㅋㅋㅋ
과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/14 12:18:13

제가 비형이오 생각있으면 ㅎㅎ

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/09/14 12:21:17

품절녀 라구요 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/14 12:22:38

품절녀는 품질 보장이 된 여자라서 더 끌려요

내생각보다 청이 생각이 있다면 ㅎㅎ

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/09/14 12:32:13

음 음 생각중 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.210.♡.171) - 2021/09/14 12:21:07

我是a型,千真万确!

我骗谁也不能骗你+哈哈

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/09/14 12:23:52

에이는 소심하다는같은데
ㅋㅋ 털털한 연금님이 사실은 소심한 남자엿네 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.206) - 2021/09/14 12:23:27

내 에이삔건 아시지?

그래서 날 좋아하는것 같은게..

영 흐뭇할때 좀 많앗지므..

우리 저기메 돼지굴쪽에 갈가?

내 뽀즈 여섯개 사가지구 갈게..

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/09/14 12:30:29

그 돼지굴이 또 등장합니까

요즘은 21세기 돼지도 다 썽찬쌘에서 량산하는 시대라
돼지굴이 어딧다구요 ㅋㅋㅋ

그리고 내가 알기론 에이비는 정숙하고 진지하고 씬씨 하지무

농을 잘하는 김택님은 비형이 어울릴거 같슴다 ㅋㅋㅋ

비케로 (♡.36.♡.10) - 2021/09/14 12:27:40

그래 니쎄다 되니?

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/09/14 12:31:23

어마나 좀 아기자기하면 안되겟슴가 지금은 혈형에 관해서 ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/09/14 12:59:31

에이비 혈형이 재일 비싸다고 하네여 ㅎㅎ

나비청이 (♡.85.♡.200) - 2021/09/15 21:29:34

제일비싼 혈형이랑 사는 나 로또 맞앗네요 ㅋㅋㅋ