주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

다들 점심 식사는 했는지요?ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.10 12:43:34 댓글: 30 조회: 1501 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302168
점심 멀 먹을지?

1.비빔면 대 물냉면
2.김치찌개 대 된장찌개
3.알탕 대 순대국밥

어느것 먹어야 늦은 점심으로선 의미가 잇져 ㅋㅋㅋ
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
매짠바나나 (♡.9.♡.138) - 2021/09/10 12:44:15

엉치큰여자 대 슴가큰 여자 ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.136.♡.125) - 2021/09/10 12:59:36

김치찌개는 시케본적이 없소..
한국스타일이무 비빔면이 낫구
알타이 좋지무 순대국밥보다는

매짠바나나 (♡.9.♡.138) - 2021/09/10 13:00:52

알앗소 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/10 13:00:33

알탕으로다

매짠바나나 (♡.9.♡.138) - 2021/09/10 13:01:01

오키 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 13:00:47

순대국밥~

매짠바나나 (♡.9.♡.138) - 2021/09/10 13:01:10

참..여자가 참 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 13:02:04

통일아~ 너누 어째 이리 잘 생겻다구?

매짠바나나 (♡.9.♡.138) - 2021/09/10 13:03:49

쇼샌뤄우 구경합소.

알탕 기다리는중 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 13:03:41

내 언저누 이번달에는 주제글으 쓰지 말자구...

매짠바나나 (♡.9.♡.138) - 2021/09/10 13:04:07

쑵소 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 13:03:58

그런다구 딱히 댓글 달 데두 마짲지 않구 ...

매짠바나나 (♡.9.♡.138) - 2021/09/10 13:04:29

아이 잠둥?ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 13:04:24

그래서 곰힌하던차에 니 글으 올레서 여기다가 사정없이 댓글 달자구..

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 13:05:03

나는 정마다 자게에서 니 제일 잘 생긴것 같애서 너르 보믄 흐뭇하다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 13:05:46

니 응? 쩌우룬파보다 더 잘 생겻구
원빈보다도 더 잘 생겻구 그렇다

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 13:06:19

물론 온 얼굴에서 모가지밖에 본적이 없지만 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 13:06:41

결국 모가지를 보면 다 본게 아니겟니?
남자면 모가지짐 ..맞지?

김택312 (♡.210.♡.161) - 2021/09/10 13:06:42

물냉면 먹어본적 정마 오라다고..

여긴 없으니깐..

정말 시원히 먹고 싶구마..

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 13:08:32

국시는 온 여름 먹응게 아임둥?

김택312 (♡.210.♡.161) - 2021/09/10 13:15:39

올해 냉면은 보지도 못햇슴다..

더운 국시는 영 많지만..

냉면도 연길거 하고,함흥거 둘다 한사발씩 하고 싶은데..

내 사람은 얄편해도 위는 좀 크단말이..

두사발씩이래도 할거 같은데..

돼지라 생각 마시길 바람다..

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 13:17:34

돼지갯음 돼지구 내남편두 아닌데 무슨
10사발으 먹어두 됨다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 13:08:00

알탕 먹고 배 개구리처럼 뽈록 텨 나오길 바랄께요~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 13:09:38

영양가높은 주제글을 올린 통일이한테 추천+포인트~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 13:11:19

올해들어서 니글에 오늘 댓글이 제일 많이 달렷재?
오호~~ 경사로세~~ ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/10 13:22:39

그냥 찌개를 먹으쇼, 그래야 오후에 허기지지 않고 속이 든든함다 ㅋㅋ

와우~ 위에 지짐님 댓글, 나는 시스템 오류로 중복댓글인가 했슴다...찬찬히 보니 다 다른 글이구나 ㅎㅎㅎ 무슨일임가?

매짠바나나 (♡.9.♡.138) - 2021/09/10 13:23:52

옆상 넘 소란스럽게 먹어서..대충 먹고 나왓소 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 13:24:48

야르 바라 어째 내댓글으 피해서 플 단다니?

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 13:24:11

알탕으 지금 볼이 미여지게 먹구 잇는 같슴다.
거저 우리 추천은 방귀처럼 듣는 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/10 13:25:23

지짐님, 씨원히 주제글을 써올리쇼, 글갯수에 너무 연연하지마시고 ㅋㅋㅋ 나는 지짐님 글이 재밌슴다 ㅎㅎ