주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

늦은시간 가서 좀 조용히 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.10 13:33:25 댓글: 15 조회: 1548 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302181
먹을라 햇더만...

옆에...찌개 달랑 시켜놓고 4명이서 먹으메..

거기다..통역인지 직원인지 중년 조선족 아줌마..어찌나 높게 말하는지.

가끔 나이에 맞지.않게 호호호 하메 ㅜㅜ

몇마디 들어밧는대...지 맘대로 막 지어내서 말하지 ㅎㅎ

아무턴...

ㅋㅋㅋㅋ
반클리프아펠 (♡.136.♡.125) - 2021/09/10 13:35:58

나는 늙어두 매짜게 늙자구 노력하우
어디가서 아즈마이 아즈바이 소리르 아이 듣게 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.63) - 2021/09/10 13:36:33

어디가나 점잖은게 좋소 ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.136.♡.125) - 2021/09/10 13:40:36

어렷을때 부터 습관으 가져야지
갑자기 고친다는거는 처지바단이요
사람은 항상 한결같아야지

매짠바나나 (♡.118.♡.63) - 2021/09/10 13:42:47

정시 싹 잃어집데.

내 딱 젤 싫러하는대 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/10 13:36:54

난 그런 아줌마들 스타일 진짜 싫더라고

매짠바나나 (♡.118.♡.63) - 2021/09/10 13:37:52

보통 저런분들 情商상당히 낮소..

벌캐샹 하메 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/10 13:38:17

찌개 달랑 시켜놓고 4명이서 먹으.....이건 거의 남쪽사람들일 가능성 상당.

매짠바나나 (♡.118.♡.63) - 2021/09/10 13:38:59

남조선 사람 한명 그외 조선족 남여2명 한족애.하나 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/10 13:42:25

글로벌조합? 근데 거지들인가 찌개하나로 넷이서 먹게?? ㅉㅉㅉ

나비청이 (♡.85.♡.200) - 2021/09/10 13:40:50

무료로 연극구경도 하고
꿩먹고 알먹기 아닌가요 참 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.63) - 2021/09/10 13:43:31

역극은 보는 재미잇지만..

저런건 눈 베렷소 ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.161) - 2021/09/10 13:42:00

거짓말..

어쩌면 넷이서 찌개 하나?

가능 할가?

샤브샤브면 몰라두..

매짠바나나 (♡.118.♡.63) - 2021/09/10 13:43:53

좀 큰것으로 대중소로 나오는게 잇슴다. ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 13:44:02

야누 어디가나 불만이 많더라
세상으 좀 긍정적으로 살자꾼나~ ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.118.♡.63) - 2021/09/10 13:46:38

지짐이는 그나마 벌캐샹은 안해서 좋소 ㅋㅋ