주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

훠이쨔쨔~

이쳐지니 | 2021.09.10 17:00:53 댓글: 43 조회: 1443 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302331

금주에 이어 금식까지~

워 타이 난러~~~ 

강남에서 젤 똥그랗고 잘생긴 하수도뚜껑이나 보며 

마음의 위로를..

혼자보긴 아까워서 척~

볼수록 매력있네~ 볼매볼매~

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
마음을담아 (♡.62.♡.227) - 2021/09/10 17:01:25

강남에서 산다는게오? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:02:42

강남이 무시게 좋다구~ 돈주메 살라무 살짝 고민해볼라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.227) - 2021/09/10 17:03:32

내 강남으 못가바서 그러지 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:05:31

ㅋㅋㅋㅋ 개무 언제 함 오쇼~

마음을담아 (♡.62.♡.227) - 2021/09/10 17:06:09

솔깃ㆍㆍㆍ머 사주자고? ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:06:37

머 좋아하무 머 대접하지무~ 찐꽌 쒀바~

마음을담아 (♡.62.♡.227) - 2021/09/10 17:08:28

대접? 하 자꾸 아바이 취급으해서 열받아서 아이가개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:13:11

핫하~ 오지 마쇼 그램~ 돈 굳었네 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.112) - 2021/09/10 17:21:24

쳇!!!!

날으는병아리 (♡.101.♡.140) - 2021/09/10 17:09:19

같이 강남에 일식집으 가교. 먹을만한데 많소.

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:13:56

어디어디?잘 모르메 또 거저~~~ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.140) - 2021/09/10 20:02:49

네 20년 전에 갔던 일식집 있는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/09/10 17:01:49

볼신볼신 ~~ 후이쨔라 꼬꼬꼬~~

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:03:05

ㅋㅋㅋ볼신은 또 머임다??
완쌍츠썬머?

호바기 (♡.15.♡.43) - 2021/09/10 17:08:31

볼수록 신기 볼수록 신기~~ 걍 호바기 쑤이뺀 따라했쑴다 큭큭

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:12:45

호바기 볼펜~
볼수록 펜안함~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.43) - 2021/09/10 17:15:59

호호호 조아조아 ~~ 나뜨 지니아재야가 조아조아 *^^*

호바기 (♡.30.♡.0) - 2021/09/10 17:14:07

지니지니아재야 나뜨 강남서 놀개~~ 지하상가부터 신세계백화점부터 남부터미널부터 역삼까지 마구마구 싸돌아댕기기시포요 ~~~

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:15:33

내보다 더 잘 아능구나~ ㅋㅋㅋ
난 방향없이 마구 다님다~ 날래 와서 가이드 해주쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/09/10 17:17:26

큭큭 걍 아는체 해봄 ~~ 느므느므 가기시포서 원래 거기 사는 사람들보다 놀러간 사라미들 더 싸돌아댕길수 있쑴다

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:19:19

ㅋㅋㅋ 오무 우리 허이뻬이~ 콜미하쇼 꼭~!!

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/09/10 17:20:02

후뤄버다요 ~~~ 근데 지니아재 왜 금식중?

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:23:00

내 짼fei~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 하수도뚜껑마이 똥구래서~

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/09/10 17:30:28

아이 쩐모양 쮸쩐머양 ~~ 완완쵄쵄 즈츠니 !!!

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/10 17:02:19

강남이 대서 그런지 하수도 뚜껃도
다 영어가 박혀있는게 영 있어보임다 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.227) - 2021/09/10 17:03:01

내 이재 그말할라고 햇는데 ㅋㅋ 강남은 하수도 뚜껑드 대다이 매짜보이는게 ㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:03:51

진짜 볼수록 맘에 든단데~ ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:03:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 내 혼자 보기 아깝단데두나~ 실컷 보쇼~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.9) - 2021/09/10 17:05:36

짜단왕 은 ?
백신 맞구 사라진게 보이질 않네~ ㅠㅠ
도채비 가틍게 갠차능지 궁금하으 !

마음을담아 (♡.62.♡.227) - 2021/09/10 17:06:49

뿜뿜이? 그러고보니 그러네 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:07:09

내 출입금지 시켯슴다~지내 고바서 내마 두구 보자구~ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.9) - 2021/09/10 17:08:30

별 문제 옶구만요 ! 충전 잘하고 와서 짜단 잘 뿌리라고 전해주시오 ~ ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:15:55

오키오키~

새벽두시 (♡.96.♡.174) - 2021/09/10 17:09:54

뚜껑 열지말라요 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무섭다오. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 열지~ 걍 보란데~~~

펭순이 (♡.63.♡.120) - 2021/09/10 17:20:13

수고햇슴다ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:22:10

펭형도 씬쿠러~ 보니까 오부낼 쌀갯더구나~ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/10 17:33:50

오째오디불펴내요

호바기 (♡.15.♡.43) - 2021/09/10 17:36:50

야 ~~ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/10 17:40:24

오째. 내실수해 ㅎㅎㅎ 모루지이런거사

호바기 (♡.30.♡.0) - 2021/09/10 17:43:34

허망소리는 낸저 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:38:25

안불펴내요~ ㅋㅋㅋ
오늘도 화이팅하셨어요?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/10 17:40:52

에 ㅎㅎ 숫가락들힘도 안나눈데 지금 또 똥빼주답새기구잇슴다