주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

와~~~~~!

펭순이 | 2021.09.10 17:32:23 댓글: 17 조회: 1632 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302340
오늘은 지내 사람많구나~!
전철 두개나 보내버림ㅜㅜㅜ

다들 주말 잘 보내숑~^
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/10 17:34:37

주말이무서울에 지정배가둑합데라 ㅎㅎ 지금은 좀나아졋나

펭순이 (♡.63.♡.227) - 2021/09/10 17:35:21

ㅋㅋㅋㅋ술집동네 잘 아이가서 몰르갯음다~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/10 17:35:50

지옥철 콩나물 시루속에 한가닥 콩나물이 되겠군요

펭순이 (♡.175.♡.82) - 2021/09/10 17:37:27

비집구 들왓음다ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/10 17:36:21

아이그 전철역에랑 새수개대게만턴데 ㅎㅎㅎ 몇년전일임다ㅏㅏ

펭순이 (♡.175.♡.82) - 2021/09/10 17:37:54

대체 어디서 쌀개길래ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/10 17:39:22

거 사당이랑 동대문이랑 ㅎㅎ 내 명동에 한동안 살앗엇슴다ㅏㅏ

펭순이 (♡.175.♡.82) - 2021/09/10 17:40:50

아~~~내 일년 다 되가는데 이 세곳 아이가밧음닼ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/10 17:43:21

명동이 조씀다 ㅎㅎ 내 한달두못버티구 뛰쳐나와씀다. 하여간 서울은나한테 안맞어

펭순이 (♡.63.♡.177) - 2021/09/10 17:44:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 지금은 어디삼다~?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/10 17:46:34

봉담에 거의십년살앗슴다 ㅎㅎ 지금잠깐 오산

펭순이 (♡.153.♡.3) - 2021/09/10 17:58:45

봉담은 모르구 오산은 한번 가봣음다ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.185) - 2021/09/10 17:41:56

와 ~~ 사라미 많은 전철 ㅠㅠ

펭순이 (♡.175.♡.82) - 2021/09/10 17:42:31

세번째꺼 그나마 들어설수 있어서 탓음다ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/10 17:43:14

아줌마 배짱으로 막 비집고 들가야지 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.177) - 2021/09/10 17:44:59

탓단데 세번째꺼ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:45:01

쟁고타기로 다져진 근육으로~ ㅋㅋㅋ