주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

고조고조~

이쳐지니 | 2021.09.10 17:37:50 댓글: 26 조회: 1522 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302341

다들 뿌미 이쁭거누 알아가지구~

내 이래서 어디 내놓기 무섭단데~

뿌미 이젠 아이옴다~ 찾즈마쇼에~

프사나 실컷 보든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

워 쩐더 처라~

오램만에 요고 틀어볼캉 ~/^ 

따라 불럿다바라 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
펭순이 (♡.175.♡.82) - 2021/09/10 17:38:19

엇재 아이오는가~?!

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:39:27

맨날 사진 보잿다메?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.175.♡.82) - 2021/09/10 17:41:21

언저누 아이그랠게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:43:22

하하하~ 어째 요리 귀여븐내 하메 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.62.♡.147) - 2021/09/10 17:46:12

담주에 꼭 고대로 갖다 앉히쇼에ㅋㅋㅋㅋ
이건 명령임돠~!

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:48:08

태도가 거저 180도로 왓다갓다 하무 어느 장단에 춤춰람다??
오두방정은 낸저~ ㅋㅋㅋㅋ
귀엽다 취소~!

마음을담아 (♡.62.♡.119) - 2021/09/10 17:39:20

엇재 아이오는가~?2

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:39:48

맨날 놈냇다메??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.119) - 2021/09/10 17:40:26

뿜이 불만사항 들이오? 내 자세히 검토를 해보지므 개므 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:41:10

하하~ 내 고대로 전달할게에~

마음을담아 (♡.62.♡.119) - 2021/09/10 17:49:21

냐 알앗소 기래ㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/09/10 17:40:38

뿌미 보구시포 ~~

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:42:23

아오~ 이노무시키 울 호바기언니야 속상하게~

내 때찌해놓을게에~

호바기 (♡.15.♡.43) - 2021/09/10 17:44:44

아프게는 하지말구 ~~ 때찌때찌하메 소리 쎄기내메 임내마 피쇼에 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:46:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬살아~
알겠다요~ 쭨밍~!
저 가용~ 꿀잠 하고 또 봐용~^^

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/10 17:41:01

난 뿌미 위쳇 있지롱 ㅋㅋㅋㅋ
작년에 한국에 물어볼거 있었는데
위쳇 추가해서 얼마나 차분히 잘 알려주는지
완전 똑순이짐 ~

펭순이 (♡.175.♡.82) - 2021/09/10 17:41:48

우C~부러버~ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:42:53

아흑~ 나뿐노미~ 어느샐러 언니르 또 꼬셧다구??

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/10 17:42:20

아 글이 막 두줄대보인다 ㅎㅎㅎ 완안

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 17:43:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 생각햇슴다~ 완안~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/10 17:48:36

아이 간다니까 완안 ㅎㅎ 내 자는게 아이구

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/10 17:49:14

오느레 수리써거땡기는데 ㅎㅎ 흐져보지무 몰개

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/10 18:03:02

ㅋㅋㅋㅋ완안이라니까 자러 간다는줄~

오늘만 먹구 죽자구욧?? 남겻다가 낼 또 마시무 얼매 좋슴다~ ㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/10 19:04:45

뿜이 어디갔져?
이제 가을여자 돼서 오는거야?
아무쪼록 찌니 잘자~!

날으는병아리 (♡.101.♡.140) - 2021/09/10 20:18:35

뿜한테 日不落 불러서 올려라 해라

오매불망오매불망 (♡.111.♡.55) - 2021/09/10 20:30:36

다시오는날엔 니 내께다