주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아~~~~~~

펭순이 | 2021.09.10 08:38:09 댓글: 11 조회: 1862 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302087
내 이전에 월급이 1300 원정도인데
교사절에 막 천원주는집이 있었음다ㅋㅋ

근데 잇재
돈 아이줘드 애한테 달렷음다
쌤들은 야무딱지구 공부잘하므
다 고바함다~!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/10 08:38:49

슬슬 일어나서 거두배해놓구 돈벌라나 가야징~

똥또르 (♡.27.♡.236) - 2021/09/10 08:49:49

명절 추카해요~ ㅎㅎ

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/10 08:41:51

샘두 샘이에요??

똥또르 (♡.27.♡.236) - 2021/09/10 08:49:30

봄란님두 샘이재,

나두 샘이요 ㅋㅋㅋ 포인트 보내쇼 ㅋㅋ

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/10 08:52:30

잉? 딘짜? 먼샘?? ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.27.♡.236) - 2021/09/10 08:53:35

헤드레쌤 ㅋㅋㅋㅋ 보내셔 빨 ~

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/10 08:54:09

글올려요 까짓꺼 쏠게요~ ㅎㅎ

김택312 (♡.210.♡.205) - 2021/09/10 09:37:24

똥도루님 이플 보니 ,

저 우빈님이 봄란님이라고?

진짜?

사람 미치게 하지 마시길..

LadyTut (♡.72.♡.9) - 2021/09/10 08:42:40

어릴 때 1층에 어문쌤, 3층에 한어쌤,
6층에 물리쌤이 살았는데…
눈만 마주치면 날 불러서 무료 과외
받아라 해서 공부 못할 수 없었슴다 ㅋㅋ

나는 세상에 머리 나쁜 애는 없다고 봄다^^

똥또르 (♡.27.♡.236) - 2021/09/10 08:49:10

그정도는 동무 머리 좋은거지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 차이는 있읍데다, 한번 말해두 알아듣는 애, 서너가지로 바꿔가면서 말래줘야 되는 애, 어쨋든 안돼서 계속 모르는 애... 물론 머리 좋대서 공부 잘한다는 보장은 없지만 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.72.♡.9) - 2021/09/10 09:06:55

댓글 보니 맞는 말임다^^
유전자도 무시 못하구에.

그나마 살다보면 똑똑한 애들보다
인간성 좋은 애들이
그래도 기회도 잘 잡고
잘 살아서 위안?이 됨다 ㅋㅋ