주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

요리대결~

봄의정원 | 2021.09.09 18:04:07 댓글: 16 조회: 2120 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301953
목포의 꽃 별이님과

꼰대 대표 알람쌤의 <료리>대결이 펼쳐진대서

그동안 같이 논 자게의리도 있고

공정 공평의 정의 --- 정원이가 심판을 서러

이렇게 솔선수범으로 나섰슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

심판을 서려면 리선생도 감탄할 따근한 면을

먼저 뚝딱 하는사이 두분 올려보세요 ㅋㅋ
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 444.3KB / 0 Download
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/09 18:19:54

소고기를 완전 큼직큼직하게 많이 넣었슴다예 ㅎㅎㅎ 이런게 진짜 소고기면이지

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/09 18:22:49

맛저했슴가 ㅎㅎㅎ
풀보다 고기를 더 선호해서 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/09 18:35:10

면이 너무 적잼까?

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/09 18:40:59

하하하 얘비참가

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/09 18:41:28

쇠고기우동면 ~~ 그냥 면? 칭탕 조아요 !!!

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/09 18:43:44

지딴맨
저녁 잡삽슴가 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.23.♡.50) - 2021/09/09 18:43:26

옥수수만 주쇼~ ^^

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/09 18:44:40

내 리선생보다 뉴러우맨 더 잘하는데...
찰옥시만 달라구 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/09 18:52:53

일단 별명에서부터 내 이겟슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/09 19:00:29

빨리 올려서 알람쌤 다신 입도 뻥긋하지
못하게 눌러놔요 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/09 19:07:08

뉴러맨드 할줄알구 어믈쯕하넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/09 19:10:32

안해서 그렇지 하면 또 얼마나 잘한다구
아침에 그 무슨 두부참치전인지 뭔지
해먹었는데 지써 먹을만 합데다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/09 19:12:50

이바란데 아닌척하메 해보는 사람들 있지무ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.112) - 2021/09/09 20:08:40

이런거느 사먹을께지 집에서 밸란거 다 만들메 거정마야

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/09 20:11:45

아~ 이건 자신있게 파는거보다 훨 더 맛있슴다
파는건 단가때문에 이렇게 시원한 국물을
못냄다 ㅎㅎㅎ

마인1011 (♡.35.♡.150) - 2021/09/14 04:38:51

맛있겠다