주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어제보다 오늘

이쳐지니 | 2021.09.09 18:26:19 댓글: 48 조회: 1586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301957

더 좋아하게 될 사람을 만나게 된다~면..

놓치지 않을거에요~~~

놓치지 마세요~^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/09 18:29:08

날 사랑하는 사람을 찾아요 ㅎㅎㅎ 다 경험담

이쳐지니 (♡.23.♡.50) - 2021/09/09 18:43:59

경험담을 거저 받아두 뎀다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/09 18:29:42

아제목하고 연결댓구나 ㅎㅎㅎ 걍 한결같아도 봐줄만해요

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/09 18:30:34

세번째 댓글쓰메 글내용 이해햇네요 ㅎㅎㅎ 미안 ㅠ

이쳐지니 (♡.23.♡.50) - 2021/09/09 18:44:21

ㅋㅋㅋ 잘 보세요 쫌~

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/09 18:33:49

세상을 알게되면 점점 다 자기애가 강해서
다른 사람을 많이 좋아한다는게...
만나면 꽉 잡아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.23.♡.50) - 2021/09/09 18:45:24

ㅋㅋㅋㅋ 오늘엔 팔에 힘이 빠져서 와도 못잡을듯~

오늘엔 그저 언니 살앙합니다~ 라는 수줍은 고백만 툭~^^

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/09 19:02:11

아니 진짜 고백은 잘생긴 총각한테 해야지
야~ 답답하다야 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/09 18:36:43

다음껏이 항상 더 좋소ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/09 18:38:01

이모지리 ㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/09 18:42:43

낫살 처먹고 한다는 소리가

이쳐지니 (♡.23.♡.50) - 2021/09/09 18:46:37

좋다는 표현이 과한것 같슴다~ 흰털언니 릴렉스~

이쳐지니 (♡.23.♡.50) - 2021/09/09 18:46:06

ㅋㅋㅋ 이것도 경험담임다?

영리한너구리 (♡.226.♡.68) - 2021/09/09 18:39:04

놓치므 어떻소?

이쳐지니 (♡.23.♡.50) - 2021/09/09 18:46:58

놓치면?? 배 마이 아푸지모~ ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/09 18:39:26

다 잡아요~~ 꼬옥 잡아요~~~

이쳐지니 (♡.23.♡.50) - 2021/09/09 18:47:45

호바기언니야 오늘엔 찻잔 꼭 잘 붙잡았슴다?
놓치지 마쇼에~^^

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/09 18:49:22

역쉬 나느야 지니가 조아요~~~ *^^* 오늘부터는 하루에 한번 보기?

이쳐지니 (♡.62.♡.189) - 2021/09/09 18:51:32

아흑.. 내 자주 오기싶어두 몸이 아이 따라줘서 ㅋㅋㅋ

나이 먹으무 다 이렇슴다? 하하
미안함다에~ 나이 많은 사람앞에선 나이타령 하는게 아이랫는데..

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/09 18:56:44

호바기가는 므스게나 다 갠채 ~~ 나이 많아도 소꾸지안쿠 지니랑 뿌미랑 잘 같이 놀아줘서 항상 땡큐땡큐~~

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/09 18:59:42

무슨 이런 섭섭한 소리르~

우리가 놀아주는게 아이구~ 언니야가 우리르 이뻐해주는게 고마운거지요~
또 이런 소리 하무 때찌~ ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/09 19:07:48

호호호 호아호아 카이씬쓰라 ~~

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/09 19:17:45

니호우 워호우 따쟈호우~

똥낀도넛츠 (♡.126.♡.45) - 2021/09/09 18:43:07

다음꺼는 어떤 인간일가 항상 기대되지므 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.189) - 2021/09/09 18:49:33

기대가 크면 실망도 크담서요? ㅋㅋ
내부터 좋은 '인간'이 돼야지~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/09 18:58:23

내 자개 ㅎㅎㅎ 물 흐려서 미안 아 다 같이 잘 살고푼데 ㅎㅎㅎ 뜻대로 안대네

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/09 18:59:37

꽌라대? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/09 19:00:20

아니 딱 마춤하다 ㅎㅎㅎ 걍 짜증나 재네들 보면 ㅎㅎㅎ 아 벨 ㅈ뚜아닌것들이 ㅎㅎㅎ 아

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/09 19:02:09

떽~ ㅋㅋㅋ

아 맞다~ 오늘 삥골공장에선 별탈없었고??

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/09 19:03:54

내사 어디가나 ㅈ빼이짐 ㅎㅎㅎ 시다바리 ㅠ 첨엔 막 땀나더란데ㅔㅔㅔㅔ

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/09 19:12:08

오째이래니 ㅋㅋㅋㅋ 온 하루 너턴게 기부니가 그닥재야? 씬쿠씬쿠

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/09 19:13:15

아까 내줫다으 ㅎㅎㅎ 담에 또 줄게 아 요 모때재

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/09 19:16:42

ㅋㅋ 조아쓰

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/09 19:00:30

ㅋㅋㅋㅋ 마음대로 데문 무슨 멋에 삽니까?
푹쉬고 밍탠 짜이잰요~^^

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/09 19:01:54

구래요 ㅎㅎ 완안 내 맥주 하나마 딱 더 하구 자개 ㅎㅎㅎ 온종일 너털엇어 ㅠ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/09 19:16:36

씬쿠러~!

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/09 19:00:24

새로운 시작은 늘 설레게하지...
지니 안뇽~~^^

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/09 19:01:25

안뇽안뇽~ 우리 연두 프사만 봐도 두근두근~^^
저녁은 맛잇게 묵었쪄여?

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/09 19:14:39

아니 아직,
이제 슬슬 요리해서 먹어야징~ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/09 19:15:44

그랭~ 맛저해< 또 보앙~^^

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/09 19:13:04

노랑신호등아재 안뇽?

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/09 19:16:14

하이~~ 박호바기언니~~^^
노랑이 왔어용~ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/09 19:17:31

왓쪄요 ~~ 대다가이 방가방가 ~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/09 19:05:25

그래서 만나보기로 햇숨다~?ㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/09 19:12:52

오우오우 ~~~ 나뜨 가마이이 펭쑤니아재 뒤띠에 딱 부터섯다오 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/09 19:15:20

어째?? 펭수니 방패막임다??

이쳐지니 (♡.62.♡.88) - 2021/09/09 19:14:59

내? 적게 만나본건 또 아임다~

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/09 19:19:56

자꾸마 물어보기 머해서 ㅋㅋ 근데 지니아재야 다 때가 있는건데머 ~~ 이제 순간 짜잔하구 만나다요