주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

펭장금 요리비법~~~

펭순이 | 2021.09.09 14:36:39 댓글: 11 조회: 917 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301850
초간단김밤

참기름 소금으로 밥간하구
김밥용 김으 부셔넣구
골고루 젓어서
주먹밥으 하므 김밥맛임~

참치김밥 먹기싶음
참치넣구 골고루 젓어서
하므 데구~

햄으 넣은거 먹고싶음
깍뚝썰기해서 넣구
골고루 젓어서 함 됨~

쉽게쉽게 살자구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/09 14:36:53

참 쉽죠잉~?!

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/09 14:38:25

그냥 김자반에다 밥 비벼 먹으쇼 ㅋㅋ 그램 밥간 만드는 절차도 생략 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/09 14:39:41

아~~~그게 김밥맛이랑 좀 다르단말이ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.244) - 2021/09/09 14:39:51

아ㅋㅋ 거 어디가서 비법으 전수한다느니 이런말하지마쇼 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/09 14:43:06

엇재~? 이거 진짜 갠챈데ㅋㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.205) - 2021/09/09 14:41:50

마요네즈 넣어보세요,

그리고,陈醋,거기에 사탕가루 조금..

저가 식당햇던 사람이라 이런말 합니다..

맛이 더 죽이지..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/09 14:43:40

사탕가루 아예 안삼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.50.♡.62) - 2021/09/09 14:48:46

어우야 들어도 느끼하네 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/09 14:53:11

초채보다 미내 아이느끼한데두ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/09 15:05:15

쉽게쉽게 걍 따로따로 먹갰쑴다 ㅋㅋ 이래구 또 해먹어야짐

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/09 15:34:11

참치캔 박스로 주문 완료 ㅋㅋ