주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

설문조사ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.09.08 16:08:27 댓글: 23 조회: 1660 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301555
동무들은 터우썅 자주 바꿈다~?

나누 이거 19년도에 하구 고대룸다ㅋㅋ
자게판에서와 달리
현실에서누 영 진득하지무~~~ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/08 16:09:28

안 바꿈다 ~

펭순이 (♡.63.♡.240) - 2021/09/08 16:10:02

이거드 바꾸는 사람들이 자주 바꾸는같습데다ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/08 16:11:04

바기 아씨 오늘 안보이네요 ㅎㅎ

펭순이 (♡.62.♡.223) - 2021/09/08 16:12:05

아께 점심때 나와서 촐싹대든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/08 17:30:16

신비아재야 호바기 요기 있지롱 ~~ 이따 오므 부르쇼 내 얼씨덩 달아나올게 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/08 17:50:16

애 학원 끝나서 데릴러 갓다금방 집에 도착햇슴다 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.237) - 2021/09/08 16:11:06

저는 터우샹이 없습니다 .. 핸폰에 모이자 앱을 깔지 않아서 ...
그렇지만 닉은 자게에서 활동하는한 바꾸지 않을것입니다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.62.♡.223) - 2021/09/08 16:12:26

모이자말구 위챗이나 카톡말임다~~?ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.237) - 2021/09/08 16:15:53

일년에 한번정도 바꾸지여 ... 그것을 바꾸지 않는 사람은 거의 없을것입니다.

펭순이 (♡.53.♡.56) - 2021/09/08 16:16:52

저눈 3년째 고대룸다ㅋㅋㅋ펭수 존재하는한 계속 이대룰겜다ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.237) - 2021/09/08 16:18:56

대단한 평수 사랑입니다 ㅎㅎ 남편보다 평수를 더좋아하는거 아닌가요? 하하

펭순이 (♡.53.♡.56) - 2021/09/08 16:19:38

우리집은 다 펭수 터우썅임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.237) - 2021/09/08 16:21:36

온가족이 펭수팬이네여 ... 화목하겠슴더 ㅎㅎ

펭순이 (♡.53.♡.56) - 2021/09/08 16:24:01

지금드 깨르 볶긴함다하하하

호바기 (♡.15.♡.145) - 2021/09/08 16:18:19

두부참치 해먹었쑴다요~~ ㅋㅋ

펭순이 (♡.53.♡.56) - 2021/09/08 16:18:47

맛잇지~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/08 16:23:45

넹~~ 간 간간하게 해서 케찹에 똑똑 찍어먹었쑴다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.53.♡.56) - 2021/09/08 16:24:34

신비님이 바기언냐 찾습데다ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/08 16:26:36

글타구? 오늘은 걍 진지하게 두부참치하느라구 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.56) - 2021/09/08 16:22:08

위챗이구 모이자구 몇년이구 안 바꿈다 ㅎㅎㅎ
쪼꼼 더 진득하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.53.♡.56) - 2021/09/08 16:22:57

닉으 밉상으로 바꿀생각 읍슴다~? 내 거하게 만포쏠게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/08 16:50:47

모를 소리

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 19:37:06

므스거 모를소리라구~?ㅋㅋ