주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녁메뉴~~

펭순이 | 2021.09.08 16:21:59 댓글: 28 조회: 1425 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301562
오늘 밥벌이 끝나구 집가는중ㅋㅋㅋㅋ
네리누 집에서 딩굴딩굴~~~

황태멱국
계란말이
등심구이
기타 밑반찬~

봄의정원 (♡.215.♡.56) - 2021/09/08 16:23:33

터덜터덜한 삶은 계란이
무슨 열심히 어필하느라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.53.♡.56) - 2021/09/08 16:25:24

내생에 젤 후회되는게 그거 올린겜다에ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 다 토미때문이란데~~~!

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/08 16:27:27

나뜨 바야쓰겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 대다가이 궁금하네 터덜터덜이라니 ~~

펭순이 (♡.53.♡.56) - 2021/09/08 16:28:14

지금드 있음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번이나 올렷지므ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.56) - 2021/09/08 16:28:50

발로 발근거 한번 상상하면
보일검다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/08 16:29:40

정워니아재 내 재깍 보구 오갰쑴다에 ~~~ ㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/08 16:32:48

ㅋㅋㅋㅋ 봣쑴다

펭순이 (♡.53.♡.56) - 2021/09/08 16:33:53

비웃는건 아니겟지~?ㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/08 16:39:47

나느 요리는 技术含量 제로에 기본상 주방기구 현대화를 선호하는 편이라 달걀 까다 노란자만 남을때두 있씁데다 ~

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/08 16:24:40

나느 오늘 쇠고기멕국에 두부참치 먹었쑴다 ~~

펭순이 (♡.53.♡.56) - 2021/09/08 16:25:54

도뢋쓰~!우리두 멱국 좋아함다~~~~^

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/08 16:28:03

한국가므 멕 수태 사옴다 ~~

펭순이 (♡.53.♡.56) - 2021/09/08 16:29:54

나누 멱쌈두 잘 해먹슴다ㅋㅋㅋㅋ내 또 쌈장 끝내주지므ㅋ

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/08 16:35:46

멕쌈은 내절루는 해먹어 아이 봤쑴다 ~ 쌈은 엄마집에서만 먹는 가투루함다 ~ 언제 쌈장 할때 또 공유하쇼에

펭순이 (♡.53.♡.56) - 2021/09/08 16:36:30

궁금하면 오백언ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/08 16:40:54

꽤 비싼 레시피구만 ㅠㅠ 시니비는 다섯날에 농가서 지불해야데는데 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.237) - 2021/09/08 16:27:21

황태에 미역을 넣는다는거 처음 듣는것 같습더 .... 펭장금님 ㅎㅎ

펭순이 (♡.53.♡.56) - 2021/09/08 16:29:03

소고기멱국만 드시지 말구 가끔 요래 드셔보셔
들기름에 달달 볶다가ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.56) - 2021/09/08 16:31:20

난 저녁에 엄청 매운거 배달시키자구 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.53.♡.56) - 2021/09/08 16:32:44

그렇지므 머 할줄아는게 있어야 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸손하게 낸데 딱 붙어서 배우란데~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/08 16:31:31

황태미역국? ㅋㅋㅋ 이따가 사진 찍어서 올레보쇼 ㅋㅋ

펭순이 (♡.53.♡.56) - 2021/09/08 16:33:28

멱국 머 볼거있다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.56) - 2021/09/08 16:34:06

영 미심챊지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.53.♡.56) - 2021/09/08 16:34:58

엇재 다들 황태멱국 모르는가?
나누 멱으루 여러가지 국으 끓이눈데~~~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/08 17:30:53

맞슴다..
소고기 미역국,황태 미역국,굴 미역국 난 끓여 봤슴다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 19:39:00

된장멱국도 두부넣구 끓임 맛있음다~~~미소된장비슷하게~된장쪼꼼넣구ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/08 17:28:45

나두 황태 미역국 좋아함다 ㅋㅋㅋ

국물 뽀얗게 우려내서 먹짐

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 19:37:55

저 사람들 다 요리고잠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거저 소고기멱국밖에 모르지므~