주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

먹겠습니다~~~

닭알지짐 | 2021.09.08 17:37:39 댓글: 23 조회: 1545 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301591
우리 엄마 맹군 감자밴새입니다.

지내 마구 찰지다못해 고무줄 같습니다.

진짜 집에서 한게 맞나구요?

밴새속으 보쇼~

파는거는 전탕 다두배채만 넣슴다.

똘똘뭉친 고기속이 보이나요?

아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210908_171821.jpg | 672.5KB / 0 Download
상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/09/08 17:39:14

너무 까맣소

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/08 17:40:56

감자가루와 고구마가루를 반반씩 섞었다오~ ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/08 17:39:25

저거는 하나만 먹어도 배부르겠슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/08 17:41:19

세개나 눈 깜박할새에 먹어치웟습니다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/08 17:41:17

감재밴새 쉬엿 ~ 차롓 ~~ 경례 ~~~ 엄마 해준거는 다 맛있쑴다 먹겝씀다 …

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/08 17:41:43

맨날 호박만 드시지 말구 좀 밴새두 먹구 그래쇼 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/08 17:43:55

호바기 맨날 먹는거느 디빔다 ㅋㅋ 호바기 저 감재밴샌 정마 먹겝쑴다 .

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/08 17:46:11

두부르 좋아함다? 모두부, 초두부, 두부구이, 두부장 ...
거저 이렇게 두부르 가지구 따사후사르 함다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/09/08 17:54:54

갑자기 고추순대 먹고 싶슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/08 17:56:10

자게에서 고추순대하면 또 지짐이 아니닝?
내 이제 맹글어줄게 ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/09/08 17:58:45

따라죠 말고 일반 풋고츠로 만들어야 맜있슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/08 18:00:38

일반 풋고추에 쌀알이 많이 못 들어가재?
나누 따라재순대밖에 몰루는데 ㅎㅎㅎ

과객 (♡.46.♡.215) - 2021/09/08 18:06:14

지짐이 택배로 좀 보내주오 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/08 18:15:50

주소르 찍소 보낼게~
가는 도중에 싹 쉬갯는지는 모르겟지만 ㅋㅋㅋ

Kokomo1 (♡.195.♡.202) - 2021/09/08 18:07:31

입안에서 사르르 녹을것같아여…. ㅎㅎㅎ
어머님께서 건강하셔서 오랫동안 아름다운 동행하시길요~~

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/08 18:16:50

코코님의 생동한 표현에 늘 감탄하고 잇습니다.
감사합니다. 맛저하십시요~~ ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/08 18:19:11

감분밴새 먹음직하규나요

근데 속이영~

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/08 18:20:15

널보님은 야채속으 좋아함다? ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/08 18:24:38

야채고기 섞어서 고치가루 팍팍넣은거

보라빛추억 (♡.144.♡.153) - 2021/09/08 18:45:59

감자밴새보다는 들국화에 눈이 갑니다.
남방에서는 볼수 없는 고향의 꽃,오랜만에 봅니다.

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/08 18:50:06

백일홍, 코스모스, 민들레꽃, 강아지풀 등 다양한 풀과꽃들을
뜯어다 작은 꽃병에 꽂으면 며칠 못가서 다 시듭데다.
헌데 저 보라빛 들국화만은 이젠 꺽어온지 10일 가까이 되는데
의연히 생생하게 피여있습니다.야생화의 끈질긴 생명력에
진짜 탄복햇습니다~ ㅎㅎㅎ

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/08 19:21:38

고기닷~~ ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/08 21:05:33

우빈이닷~~ ㅋㅋㅋㅋ