주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치긋다~!

펭순이 | 2021.09.08 19:36:34 댓글: 34 조회: 1384 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301617
혼사말이 오간다는 말 참 오랜만에 듣슴다ㅋㅋㅋㅋ
지내 숨죽이그 본대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/08 19:44:29

입어라 는 므슨 파이즈 에요?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 19:45:25

작년에꺼 입어라재ㅋㅋ

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/08 19:46:46

입어라 파이즈 작년까지 나오고

짐까지 씬콴 아이나왓다는가 햇음 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/08 19:48:29

아이야 미쑤따 우빈삼치야 ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.26.♡.2) - 2021/09/08 20:36:33

안뇽? 뺏끼님 ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/08 19:46:18

ㅋㅋ 갬 한국말루 머이람까? 지내 긴장한 대목이라 내 막 애나그 급해서리 ~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 19:47:09

아니 하두 오랫만에 들어서 희구삼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/08 19:47:56

어느글임까? ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 19:49:02

저 밑에 지니글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/08 19:48:20

나누자개 ㅎㅎ 팔다리 호도도해나눈게

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 19:48:45

ㅋㅋㅋㅋ오늘은 술으 아이하자구~?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/08 19:49:45

술은 아까 테그내서 한잔해슴다 ㅎㅎㅎ 좀 마이해씀다 팽해남다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 19:50:21

그래므 일찌가이 자숑ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/08 19:53:37

희한하게 하루종일 ㅈ뻬이 치는같은데 ㅎㅎㅎ 열두시전엔 못잠다 이상해

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 19:56:21

젊어서 그렇슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리같은 아즈마이들은 초저낙부터 자야지므~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/08 19:58:52

팔꿈치아파둑갯대도 ㅎㅎㅎ 올해부턴 옷으 따뜨사게 입개 ㅠ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 20:00:00

그래 옷은 삿음다~?무슨 남자가 옷으 삼일씩이나 고름다~?ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/08 20:12:17

아 그사이 청바지하나 반팔티하나 긴팔셔츠 두개 ㅎㅎㅎ 아직두 머이 모자래보이긴한데 개속 쇼핑중임다 나 ㄴ지금도 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/08 19:48:55

ㅋㅋㅋㅋ 소캐와기 찾아노쿠 자라오

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/08 19:50:31

와기는 일다 ㄴ빼삿서 ㅎㅎㅎ 근데 아랫도리 문제다 내복 입어야는가 하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/08 19:50:59

남들은 소캐바지 챙겨가던데 ㅎㅎㅎ 미치갯네 내복은 그 추울때 할빈가서도 안 입엇는데

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/08 19:54:27

소캐바지 입어야지

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/08 19:55:38

그거누 읍따 아무도 안입어 ㅎㅎㅎ 내 지난해 입던 내복이 잇긴한데

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/08 19:57:20

내복 갬 서너개 께입아야짐

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 19:57:26

잇으므 입으므 데지ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/08 19:59:56

쪽팔려서 ㅎㅎㅎ 글구 내복이 여자겐지 이상함다 불편해각구

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 20:01:23

아오 진짜 아무래나 다리들가므 입음데지~ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/08 20:03:04

바지 30이 줄줄내려가각구 오늘 십년만에 허리띠 해씀다 ㅎㅎㅎ 들어사 가지무 웬만한 여자옷은

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/08 19:56:02

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 히들이 많단데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 19:57:06

이멋에 들낙거린단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/08 19:58:09

내 지내 급해서리 ㅋㅋㅋㅋ 저 중요한 대목에 소캐와기 대세가마리 긴장해 죽갯는데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 19:59:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 곱슴다~~^

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/08 19:59:53

호호호 매나네 자꾸 곱다해서 어떠쓰라

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.236) - 2021/09/08 20:29:34

시집 이미 갓잼다?