주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

난 여자들이 가장 사랑스러울 때가...

에이플라워 | 2021.09.08 11:16:22 댓글: 21 조회: 1448 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301461
화장실 청소 할때...

우리 집은 남자만 셋이요..
다 물살이 쎕니다..
흘린 오줌물을 처리할때마다 씩씩거리더라구요..
저 큰 마퉁에다 대구 싸는것도 어떻게 흘릴수가 있냐구.....

똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.7) - 2021/09/08 11:17:05

싸고 샤워기로 좀 쁘려서 뒤처리 하구 나오셔....

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/08 11:18:26

그램다..ㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.7) - 2021/09/08 11:19:04

오~~ 백점! ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/08 11:17:10

앉아서 싸오
양심이 있어야지 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/08 11:18:44

나는 앉아서 싸도 흘러나오더라고..ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/08 11:29:34

그건 너무 짧아서 그렇다 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/08 11:36:23

꼭 그런것만은 아니다..
반응이 일어나도 그렇게 된다..이 싸구재야.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/08 11:39:35

너는 오줌싸면서 살아나니? ㅋㅋㅋ 미쳤구나

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/08 11:40:46

이 머저리 내가 왜 앉아서 오줌 누니?
다른거 누다가 그래 일어나서 오줌 누구 다시 앉아서 계속 눠야 되니?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/08 11:41:44

됐다됐다, 이미 검증 끝났다 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/08 11:49:23

니 의사야??
니 무스거 검증해???

자게비주얼담당 (♡.64.♡.80) - 2021/09/08 11:17:11

비뚤엇는매구나

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/08 11:19:17

원인 분석을 한적이 없어서..ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.64.♡.80) - 2021/09/08 11:20:41

가뜩이나 작은데 비뚤기 가지 하무 애나갯슴다에

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/08 11:17:43

尿分叉 심한매구나 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.64.♡.80) - 2021/09/08 11:18:40

하하하하하하하하하하

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/08 11:19:32

두개다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/08 11:20:51

뇨도염, 전립선염이 있으면 오줌줄기 두개로 분리된다드라...정밀검사 해바라 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/08 11:25:07

두줄기라는거는 앞뒤로 나가니??ㅋㅋ
이 싸구재야?

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/08 11:20:37

이게 아들이 있는집은 진짜 미치짐 ㅋㅋㅋ
저집은 둘이나 되니 ㅎㅎ
난 비데도 그냥 샤워기로 막 물 뿌림다
아님 같이 화장실 쓸수가 있어야지

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/08 11:23:08

ㅋㅋㅋ
가끔은 정말 조심스럽게 누오...
그래두 있더라고...ㅋㅋㅋ