주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

요고 추천함다~ㅋㅋ

펭순이 | 2021.09.08 11:37:32 댓글: 24 조회: 1892 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301471
마스크덕분에 화장이란거 아이해서 좋짐
나누 거저 야르 챱챱 바르므 끄읃~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg.jpg | 49.2KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/08 11:38:01

치분인가요?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 11:39:02

챱챱 바른다재~~!ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 11:38:22

띵똥~ 똥도님 폰트땡큐~^

똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.7) - 2021/09/08 11:40:42

레시피르 얻었으믄 돈을 내야져 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 11:42:36

그거 두비구 참치구 물끼르 쫘악~~~빼는거야 알겟짐에ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.7) - 2021/09/08 11:48:21

상세한 설명 땡큐에여~~^^

똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.7) - 2021/09/08 11:38:41

후써우솽마?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 11:39:42

아놔~ㅋㅋㅋㅋ내 설명이 부족한가~?ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/08 11:38:52

이게 엉치에다 바르는 선크림...

똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.7) - 2021/09/08 11:40:24

엉치 깔 일이 머이 있다구, 이건 탈락!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 11:41:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 11:40:53

꼬치에다 바르는 미백크림ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/08 11:48:28

저거 바른 얼굴 보기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 11:50:30

이것바라~~양심에 털이나 깎으소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.19) - 2021/09/08 12:04:00

마스크가 여러모로 유용하단데 ㅋㅋ

펭순이 (♡.62.♡.98) - 2021/09/08 12:05:14

1분드 아이되서 나들이 준비 끝나지므ㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/08 12:09:43

솔깃해서 기를 쓰고 토보 폭풍검색 완료 ~~ 토보 파는게 없뜸다 … 없다니 더 궁금증 폭팔직전 代购하느냐 나중에 한국가서 사는냐 이것이 문제로다 ~~

펭순이 (♡.62.♡.98) - 2021/09/08 12:12:23

이시영이 소문낸겜다ㅋㅋㅋㅋ나누 화장아이할때 이거마 바르므 편합데다~

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/08 12:17:20

에 ~~ 한국 사이트두 막 뚜진게 이시영 나옴다 ㅋㅋ호바기 무조건 겟 ~~펭쑤니아재 추천 쁠라쓰 이시영인데머 암 ~~ 써야지 ㅋㅋ 이시영권투 느므 멋있쑴다 막 따라배우기싶었는데

펭순이 (♡.24.♡.154) - 2021/09/08 12:28:46

이시영은 결혼하구 더 이뻐지는같슴다~~~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/08 13:11:22

챱챱 바르겠구나 귀엽슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크 쓰니 좋긴 한데 눈가에 주름 감다.그래서 25일 피부과 예약 해놨슴다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.62.♡.223) - 2021/09/08 16:03:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나터지구 계속 요고마 바름다~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/08 13:58:55

화장수 바르는것도 까먹을때 많아요.
화장품들이 유통기한 지하서 하나둘 자꾸버려요.

펭순이 (♡.62.♡.223) - 2021/09/08 16:04:09

아까븐거 기초화장품은 버리지말구 몸에랑 발라드 되잼다~?