주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

좀 배우쇼 ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2021.09.08 12:15:34 댓글: 18 조회: 1687 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301483
아래 내려가 보니 무슨 전이요 말이요 하며

아침이란건 자고로 잘 먹어야 됨다 ㅎㅎㅎ

재료: 연어 한덩이 굽는다;
연어 구운거 살 부스러서 김이랑 깨넣고
밥과 함께 오그래만하게 동그랗게 만든다

영양갈비탕: 갈비 여섯쪽; 밤 3개; 썅구 3개
마 3쪽; 찰옥수수 3쪽 ; 이렇고 넣고
반시간 끓인다

김치 잘게 썰어 볶아서 주먹밥우에 올려서
같이 먹는다

이런게 아침상이라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 배우쇼 ㅋㅋ
똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.7) - 2021/09/08 12:16:46

우빈쌤 말로는 이런건 동영상 올레줘야 열받는답데다 하하하~~

펭순이 (♡.24.♡.154) - 2021/09/08 12:17:18

추천~!ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/08 12:17:39

아침에 눈섭 휘날리게 바쁨다 ㅎㅎㅎ
울집 아침은 6시 땡하면 먹슴다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.24.♡.154) - 2021/09/08 12:19:41

아침에 저래 먹음 체하거등ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.7) - 2021/09/08 12:20:05

몇살임다?

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/08 12:22:39

고딩 ㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.7) - 2021/09/08 12:25:11

와 그리 큼다?!! 좋겠움다 진짜~~

펭순이 (♡.24.♡.154) - 2021/09/08 12:16:55

아우C~~~자게서 젤 밉상이란데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/08 12:18:17

펭투다리 잘 배웠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.24.♡.154) - 2021/09/08 12:19:59

힘들오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.19) - 2021/09/08 12:19:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 또 불씰러 아침상 타령임다?

펭순이 (♡.24.♡.154) - 2021/09/08 12:20:32

내 쫌 요리자랑할가하므 조래 꼬옥 눌러놓재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.19) - 2021/09/08 12:21:37

가마이 잇으무 중간이나 가지 ㅋㅋㅋ 달갤 발그능걸러 바서누 그닥 자랑거리 잇을같째 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.24.♡.154) - 2021/09/08 12:23:25

쳇~!그래드 똥도님은 폰트랑 줫거등ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/08 12:43:38

아~ 맞다 그게 어디 발루 발가도 그보단 매츨할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/08 12:23:23

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
내 오늘 심술이 날가하는 날임다

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/08 12:22:09

아 ~~ 집집마다 임금님 수라상 비케라구나

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/08 12:23:51

우린 이렇게 해도 자랑할줄 모른단데 ㅋㅋㅋ