주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

태양소리 하이까나 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.08 12:17:49 댓글: 25 조회: 1528 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301485
옛날에 우리반에 태양에서 전학 온 애 잇엇는데 ㅋㅋ

자기 아부지 태양소학교 선새엿대나 ㅋㅋ머리 한짝을러 쓸어넘기메 어찌 히내하는지 ㅋㅋ

내 동미 저자 매짜다메 쌩난시 치능거 동미이름을러 편지르 척 써서 가 책상밑에다가 여낫덩게 ㅋㅋ 끝나구 후투새서 학교 끝나구 문구점앞에서 기다리느라구 ㅋㅋㅋ

내동미누 멋으 모르구 내 끌구 집으 왓는데 ㅋㅋㅋ

아때 잼잇엇짐 ㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/08 12:18:58

교육계집안에 시집가는걸 파토냇군요

꿈별 (♡.223.♡.19) - 2021/09/08 12:20:06

ㅋㅋㅋㅋ 어나?

똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.7) - 2021/09/08 12:20:55

그 한눈에 반한 동미아르 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/08 12:20:55

친구말입니다

그남자 선새 아들이랫다며

꿈별 (♡.223.♡.19) - 2021/09/08 12:22:16

그래 결론으누 내 나빳다 이겜다? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/08 12:23:15

그치 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.19) - 2021/09/08 12:25:20

쳇 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/08 12:22:23

자네는 용정 지신진공농촌 감자인가?

꿈별 (♡.223.♡.19) - 2021/09/08 12:24:12

ㅋㅋㅋㅋ 자네라이?

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/08 12:26:22

아낙님은 용정 어느 시골인교

똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.7) - 2021/09/08 12:28:25

이제 목포 쳐들어가야지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/08 12:31:44

ㅋㅋㅋㅋ 곱게 물어보쇼

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/08 12:23:29

히야했겠구나 ㅋㅋㅋㅋ 걍 시내새가들인데 한방 먹었구나

꿈별 (♡.223.♡.19) - 2021/09/08 12:25:11

ㅋㅋㅋㅋ 후에 싸이월드 방명록에 어디잇니 하메 글 남겟던데 잘 사는두 ㅋㅋ

펭순이 (♡.24.♡.154) - 2021/09/08 12:25:48

아때부터 지내 올댓그나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여내고수엿재~?

꿈별 (♡.223.♡.19) - 2021/09/08 12:31:14

올대기누 무슨 ㅋㅋ 나누 학교때 연애르 아이햇슴다 ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.7) - 2021/09/08 12:39:27

내 못하는데 너두 하지말라 ! ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/08 12:40:14

아이햇단데 못한게 아이구 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.98) - 2021/09/08 12:30:47

제맘에 안든다구 거저 남의 혼사까지 망치메

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/08 12:32:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 코풀레기 시절에 무슨 혼사까지 들먹이기누

날으는병아리 (♡.101.♡.98) - 2021/09/08 12:33:10

그거사 모르지. 첫사랑으 다시 만나 결혼하는 사람도 많소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/08 12:35:04

ㅋㅋㅋㅋ 그거누 확율이 너무 낮잼다?

날으는병아리 (♡.101.♡.98) - 2021/09/08 12:39:09

그리 따지므 그 아재 지금 결혼안했다므 더하재요? ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/08 12:40:40

아 고정말야 이라리 캐기 영 조아한단데 ㅋㅋㅋ

he5100695 (♡.138.♡.206) - 2021/09/08 15:48:45

잘 밧습니다