주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

가마이 생각해보무ㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.08 12:45:49 댓글: 17 조회: 1560 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301493
나누 아때부터 좀 애늙은이엿던듯 ㅋㅋㅋ집에서 맨날 연변녀성이랑 또 무승게 잇엇는데 ㅋㅋ

하라는 공부누 아이하구 아매처럼 엎데서 저런책으 뚜제보무 내동미 너누 정말 누쿠데해서 정시 아이난다메 발루 툭툭 차데젯슴다 ㅜㅜ

쑈꾸쓰 요것두 잼잇엇구 ㅋㅋ

그때 공부르 햇어야 대는데 ㅡㅡ
널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/08 12:46:30

이하..거기 야한것들이 종종 석여있어서

그런거 아닐가요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/08 12:47:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입맞춤이란 무엇인가르 책을러 배왓슴다 저짝을러 물러나쇼 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/08 12:47:31

울엄마 연변녀성, 생활안내, 故事会 이렇게 주문해서 계속 밨던것 같슴다. 나는 어릴때 전혀 관심없었고, 생활안내 신문에다 붓글씨 연습을 했슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/08 12:48:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 잼잇는 책이 많앗슴다

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/08 12:49:27

ㅋㅋ 생활안내구나

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/08 12:50:14

작은 신문이 있었슴다 ㅋㅋㅋ 누르끼리한 종이, 거기다 붓글씨 쓰면 글이 영 잘되더란 말임다 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/08 12:56:01

생활안내보므 거기 알쓸신잡이 꽤 많았쑴다 . 나느 툭하므 우리 마다바이를 졸라서 따라했씀다 ㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/08 12:48:59

무슨 생활인가 하는 신문 있잼까? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/08 12:49:47

청년생활이람다 ㅋㅋㅋ 나뚜 아께 생각이 아이나서 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/08 12:57:40

나느 지금두 도라지하고 장백산은 주문해봄다 ㅋㅋ 잼씀다

봄의정원 (♡.214.♡.86) - 2021/09/08 12:53:14

장백산... 은 좀 두껍구 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/08 13:04:36

ㅋㅋㅋ 장백산두 잇엇구나

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/08 12:57:34

그때 공부해도 감자가 수박이 못되져

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/08 13:04:51

ㅋㅋㅋㅋ 요고 거저

날으는병아리 (♡.101.♡.98) - 2021/09/08 12:57:44

학생이 공부는 안하고 전탕

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/08 13:05:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 희한하게 저렁게 잼잇습데다 어른들의 세계 하하

날으는병아리 (♡.101.♡.98) - 2021/09/08 15:00:35

저런데 少儿不宜 나오던데~ 아재 이성에 눈으 빨리 떴겠소. ㅋ