주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자작글에 가무 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.08 13:11:21 댓글: 8 조회: 1704 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301503
랑야 라구 글으 디게 잘 쓰는 분이 잇엇는데

내 첨에 모이자르 자작글방에서 재미 붙헤갖구 그분이 글으 아이쓰는 바람에 자게에 눌러앉앗짐 ㅋㅋ

실화 바탕으루 유머러스하게 잘 써서 닉 검색해서 다 뚜제밧엇는데 어째 그뒤로누 까딱 아이배웁데다 닉두 안잊혀짐 ㅋㅋ
호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/08 13:14:36

예전에 자작글에 연변에 유명한 작가들이 꽤 활동했쑴다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/08 13:16:57

나누 그분 글으 디게 인상깊게 밧슴다 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/08 13:20:09

강산이 또 한번쯤 바뀔쯤에 다시 그때 그분들을 모이자에서 볼수도 있을거 같지않쑴까? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/08 13:23:11

딱 십년전인거 같은데 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/08 13:28:31

ㅉㅉ 아줌마가.주책없아.안다니는.방이없네여

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/08 14:13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 헤떼 멫갈램다? 감제랫다가 호박이랫다가 아즈마이랫다가 ㅋㅋ 남자랑게 줏때잇게 한가지마 밀구 나가야지

he5100695 (♡.101.♡.51) - 2021/09/08 15:26:07

어떤글인지궁금하네요 ㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/08 16:03:45

자작글 재밋는 연재 많아요 ~

가끔 가서 보기도하고 ㅎㅎㅎ