주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

펭장금 요리비법~~~

펭순이 | 2021.09.08 08:05:12 댓글: 23 조회: 1518 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301395
참치두부전

참치
두부
대파
양파
당근
계란
후추톡톡
소금약간

이대로 다 넣구
똥그랗게 기름에 구우면 됨~

우리는 쏘시지랑 아예 사지드 않지므
거저 요래 다 내 손으로 알뜰하게
챙긴단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또로똥똥똥도영님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 08:05:36

참 쉽죠 잉~?ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.22.♡.246) - 2021/09/08 08:07:16

얻쏘~ 폰트~

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/08 08:11:06

굿모닝 ~~ 고븐 지니지니아재야 *^^*

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 08:11:37

뻡뻐~쪼오옥~~~^

이쳐지니 (♡.22.♡.246) - 2021/09/08 08:07:55

얻쏘~ 추천~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 08:12:09

엉치디리미쇼ㅋㅋㅋ톡톡~^

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/08 08:10:17

펭쑤니아재 안뇽? ㅋㅋ참치는 캔? 아니면 회로 먹는거?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 08:12:46

어우야 좀 쉽게쉽게 살기쇼ㅋㅋㅋ당근 캔이징ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/08 08:14:38

펭쑤니아재는 먼가 다를가봐 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/08 08:11:27

얻쏘 ~ 추천투 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 08:13:02

뽄트누~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/08 08:16:04

ㅋㅋ 시니비는 뽄뚜 그지라 걍 얼버무리구 지나가자햇능데 딱 걸림 ~~

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/08 08:16:36

얻쏘 ~ 뽄뚜투 ~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 08:17:57

히힛~!엉치디리미쇼ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/08 08:26:10

엉치 살이 없어 소캐바지 입구 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 08:27:25

또 지내 싸리꼬재매구나ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/08 08:38:02

ㅋㅋㅋㅋ싸리밭은 화토치기구 싸리꼬잰 또 호바기?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/08 08:13:40

원래 할줄 아는 사람들이 이렇게 티를 안내는데...ㅠㅠ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 08:16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래메 집에 앙까이한테 알려줄게 뻔하지므ㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/08 08:13:48

후추뺍시다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 08:17:32

후추 가열하므 안좋다구는 하는데 어저누 습관됫음다ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.44) - 2021/09/08 08:42:13

오케이데쓰 ~~ 점심메뉴는 야로 정했쑴다 멕장물+ 야

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.236) - 2021/09/08 09:18:38

와우~~ 해먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ 땡큐~~^^