주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

안냐세요.

LadyTut | 2021.09.08 08:30:14 댓글: 6 조회: 1520 추천: 3
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301403
신랑 괴롭히는 게 취미인 퉷입니다.

신랑은 7세 연하, 외국 국적에
직업은 겸손하게 사람 구합니다.

나: 여보 누구꺼야?

여보: 반은 부모님, 반은 여보꺼.

나: 어디서부터 어디까지 오모님 아버님꺼고,
어디서부터 어디까지 내꺼야??

여보: ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
나 반토막 나는 거야?

나: 답은 여보가 했거덩요.

여보: 참…
다 여보꺼야!!!

나: 쉬존사쉬(쉬발 존나 사랑해, 쉬발)

여보: 내가 더 사랑해.

곧 1주년이라 뭐해줘야하나 고민입니다.
Ginkgoleaf님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 1.3MB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 567.2KB / 0 Download
에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/09/08 08:35:22

앞에 분한테 전해주세요...
옷좀 단정하게 입으라고...ㅋ

스타박시 (♡.58.♡.193) - 2021/09/08 08:44:27

꼬옥 깨물어 놓으쇼 ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.236) - 2021/09/08 08:52:29

결혼부터 축하드랴요~~ 결혼한거 오늘에야 알아서 ㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.170) - 2021/09/08 10:09:52

어디서부터 어디까지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질문이 참신함다에 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.30.♡.30) - 2021/09/08 11:03:09

우씨..남자 튼틈한게 복 받앗구나 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.144.♡.154) - 2021/09/08 12:13:46

어느새 결혼까지 하였소? 하여간 제노릇은 참 못때게 잘하네요 ㅎㅎㅎ