주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

훗 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.07 19:50:05 댓글: 31 조회: 1060 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301263
아들 재왓슴다 ㅋㅋㅋ

깐뺀여우위썰에다가 조신하게 두캔만 하기쇼 ㅋㅋ

나랑 놀아주실분~?
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/07 19:51:14

큰 아들이 더 자자고 조를건데...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 19:53:18

그분은 오늘 푹 쉬여야 댐다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/07 19:58:02

예방접종 한번한거 가지고 요란은...머 이라크에 지뢰
캘러간듯

호바기 (♡.123.♡.191) - 2021/09/07 19:52:23

벼리아재 완쌍호우 ~~ 호바기는 쌰발 ㅋㅋ 지금 고븐아재들 가뜩함다~~ 알흠다운 바미 데쇼 *^^*

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 19:53:40

ㅋㅋㅋ 이따 심심하무 또오쇼

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/07 19:54:16

폰트 거지네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 19:54:32

ㅋㅋㅋㅋ 좀 주시든가요

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/07 19:57:57

난 더 알거지 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/07 19:54:18

별이씨 왓네요 ~

빨리 분위기 띄우셔 ~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 19:55:19

ㅋㅋㅋ 내 분위기 띠울 레벨이 지낫슴다 하하

호바기 (♡.123.♡.191) - 2021/09/07 19:56:02

@ 신비님두 굿꿈 ~~꿀밤데셔 ~~ 남집에서 제 좋은 소리함다 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/07 20:01:24

나도 래일 일찍 일어나야함다 ㅎㅎ

바기아씨 이쁜꿈 꾸쇼 ^^*

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/07 19:55:02

혹시 배는 몇달되보일가~???궁금궁금ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 19:56:00

출퇴근으 구부러댕김다 ㅋㅋ 쯔지씬쓰바 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/07 19:55:04

오째 속탄이리이쏘 ㅎㅎ 두캔이나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 19:56:12

ㅋㅋㅋ 조신하게라고요

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/07 19:56:57

글케 어려운말답새김내못알아먹지 ㅎㅎㅎ 쇅교두못나왓다니까

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 19:57:31

ㅋㅋㅋㅋ 네리 벤또 싸구 오쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/07 20:00:00

오째 차근차근 사람만들자고 나루 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/07 19:56:58

앙나마 쿠팡에서 결국 머 삿다규? 나느 그게 또 궁금햇다 ㅋㅋㅋㅋ 낼 알캐달라 나느 이젠 자갯다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/07 19:58:39

살가재타 오늘도 ㅎㅎㅎ 먼가가 대게 마까째타

똥또로똥똥똥도영 (♡.215.♡.77) - 2021/09/07 19:56:12

이젠 아드님 혼자 잠다? 다 키워놔서 좋겠네여~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 19:56:34

ㅋㅋ 초등입학하구부터누 혼자 잠다

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/07 19:56:22

또 술으 마임까? 다 마이구 자게르 와딱 번제노쇼 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 19:57:01

다 마이구 자야지 ㅋㅋ 지저한다구 몰기와대기전에 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/07 19:58:05

냉장고 뒤져봣눈데 맥주 밤바 ㅎㅎ 어쩌다 요신세댓을까나

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/07 20:01:16

누이거매서 먹느라구 이구 ㅎㅎㅎ 내 자개 완안

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 20:10:43

ㅋㅋㅋ 칭구랑 통화햇슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/07 20:17:08

술 다깨쏘 나누 ㅎㅎㅎ 야관문 답새길까 가마이 하

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/07 20:03:37

두 캔이면 시간 얼마나 걸림다?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 20:10:55

ㅋㅋㅋ 한 반시간?