주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

선물 받았슴다~~

닭알지짐 | 2021.09.07 11:29:33 댓글: 24 조회: 1981 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301120
요즘 누룬해 다닌게 티났나봄다.

오늘 누가 이런거 보내왓네요 ~~

매일마다 선물 받앗으뢈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20210907_111333.jpg | 207.7KB / 0 Download
IMG_20210907_111447.jpg | 251.5KB / 0 Download
호바기 (♡.123.♡.191) - 2021/09/07 11:30:59

와우~~ 조아요 ~~ 선물이 조아요 *^^*

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/07 11:32:39

쌀독에서 인심난다구 물건이 오고가니
세상이 따뜻해보이는 시점입니다 하하하~~

호바기 (♡.123.♡.191) - 2021/09/07 11:38:07

고럼고럼요 ~~ 이렇게 자게까지 자랑하면서 조아하면 주는 사라미 마미가 얼마나 뿌듯하고 조캤쑴꺄? ㅋㅋ 아주 바람직한 자랑이라구요 ~~ 박쑤 ~~~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/07 11:39:48

한통에 10개씩 총 6통임다.
모니터안으로 더러 던질가요?
받아 드셔보겟슴다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/07 11:33:54

나뚜 누가 정관장 주면 영 좋아하는데
어떻게 티를 내야 됨가 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/07 11:35:31

선물도 나이를 보면서 하는가봄다.
우리 언저누 보신품이 필요한 나이인것 같슴다.
좋아하는 티를 팍팍내쇼 그래야 또 생기지 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/07 11:35:23

나두 이런 선물 좋아하는데~~~ ㅎㅎ
붑다야

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/07 11:36:08

자랑에는 바로 이런 리엑션이 필요함다.
부러워하라고 올린거 맞슴다.
차이파이님 센스 잇으시네요 ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/07 11:36:30

보약을 받았구나 ㅎㅎㅎ 선물 받아 기분 좋겠슴다

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/07 11:37:18

내 이제 이거 먹구 또 힘이 불끈생겨서
사고칠지두 몰룸다 키키키~~~

별들 (♡.188.♡.8) - 2021/09/07 11:49:09

직장에서는 低调 하지 않으면 주위에 또 배아파하는 사람이 생기겟슴다.

너무 무리하면 피곤해 질수 있으니 이번에는 살살하쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/07 11:55:31

항상 나대다가 얻어맞슴다 나눈 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.63.♡.249) - 2021/09/07 11:54:26

기분좋은김에 낸데다두 폰트선물 해보숑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/07 11:55:48

알았또~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.63.♡.249) - 2021/09/07 11:56:34

히힛~^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 11:58:11

ㅋㅋㅋ 꾸준히 챙겨드쇼

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/07 12:30:53

넵~ 고마워요 별이씨~~ 항상 건강하세요~ ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.183) - 2021/09/07 12:55:21

나두 팔팔해하메 다니지 말아야겠슴다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/07 16:51:55

예~ 동정표를 얻어서 쬐끔이라도 챙깁시다 ㅎㅎㅎ

과객 (♡.46.♡.74) - 2021/09/07 13:37:50

농축액 먹어야지..
그래도 맥이 막날게요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/07 16:52:25

웅~ 내 래일부터 막 날아댕기믄 니 좀 나를 말려달라 ㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.26) - 2021/09/07 14:57:02

교사절 선물임다?

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/07 16:53:50

교사절선물은 선생님이래야 받는게 아님다?
내 선생님 아님다~ ㅎㅎㅎ
그러구보니 왕청같은 사람이 이 시점에
얻어가지구 그랫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

maybe777 (♡.251.♡.69) - 2021/09/08 20:00:12

뉴피아~~~ ㅋㅋㅋㅋ