주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

서방님이 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.07 12:09:27 댓글: 20 조회: 1475 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301130
어제 화이자 1차 맞구 어제는 공가 오늘은 병가

집에서 쉬는데 ㅋㅋㅋ 나르 지내 부레먹슴다 ㅜㅜ

아프다메 입만 살앗는두 ㅡㅡ
펭순이 (♡.62.♡.10) - 2021/09/07 12:10:29

이 기회에 미리 삼식이다루기 실습해보숑ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 12:11:28

ㅋㅋㅋㅋ 딱 앉아서 커피 타달라 물 달라 미버죽겟슴다

펭순이 (♡.32.♡.70) - 2021/09/07 12:15:08

거 미버죽갯는데 어트게 델구 삼다ㅋㅋㅋㅋ훌 버리쇼~ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 12:19:05

켁 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.78) - 2021/09/07 12:11:44

2차 맞으면 인공호흡해달라고 조를껄요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 12:12:43

화이자누 2차 더 아프답데다 ㅋㅋ 교수님으누 맞앗슴다?

호바기 (♡.123.♡.191) - 2021/09/07 12:12:49

코로나는 별나게 다 나쁘짐에 ~~ 백신 맞고 보살 뗄므 이유불문 곱다곱다해줘야지무 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 12:14:26

ㅋㅋㅋ 남자누 엄살피능거 아이라메 이래능가 하이까나 이건 특수상황이랍데다 할말이 없짐 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/07 12:13:50

온하루 나그내랑 놀수 있어서 좋아 죽는게 여기까지 전달되었슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 12:14:53

거 긍정적인 마인드 좋슴다 ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/07 12:21:17

버릇을 확 떼놓으셔.

이렇게 어리광이랑 어떻게 삼다

난 한시간도 같이 못있을거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 12:23:46

그니까 아재누 미혼이구 나누 기혼이지 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/07 12:32:04

그래두 이번만은 봐주쇼 코로나주사맞구
모두 속으로 부작용있을가봐 조금 겁나 하는 같습데다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 12:34:34

ㅋㅋㅋ 에 아인게 아이라 뉴스랑 보무 맨 부작용사례 나오니까 무섭슴다

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/07 12:54:29

고저 고저 나그낸데 부레먹히우기싶아서.... 같이 쉬느라구....

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 13:55:37

하하 또 그렇게 댐다? ㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/09/07 13:14:36

거 화이자 부작용이요~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 13:55:51

헉쓰 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/07 14:48:41

님이 맞는날에 똑같이 부려먹음데죠 ㅋ

꿈별 (♡.7.♡.170) - 2021/09/07 14:59:03

ㅋㅋㅋ 나누 다 맞앗슴다