용기르 주쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.07 14:45:32 댓글: 11 조회: 1770 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301167
내 여기다 추석에 떡값이나 푼푸이 주쇼

이래겟능게 손가락이 호도도해서 ㅋㅋㅋ

부담스러바서 그거어디 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210907_154211.jpg | 293.1KB / 0 Download
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/07 14:50:08

방에 35명이나 있구나...안쓰는게 좋겠슴다...

꿈별 (♡.7.♡.170) - 2021/09/07 14:53:53

그렇다구? ㅋㅋㅋ 그래무 내 오쏩쏘리 가마이 잇을께 ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.26) - 2021/09/07 14:54:46

가마잇기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.170) - 2021/09/07 14:56:47

ㅋㅋㅋㅋ 에 샤풀떼리갯슴다 아들이랑 잼잇는 시간 보내구 잇슴다?

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.26) - 2021/09/07 14:59:30

에 , 낮잠잠다 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 먹는 사람 없으니까 케익으 미니 사려구 미니 있는 쪽 매대 끌구갓지므,
그랜게 자기 케익 안먹어두 데는매 ,
그래 이상하다하메스리 알았다하구 나와서 물어본게
로보카폴리는 먹어두 되는데
작은건 자기 생각이 없다갯구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지내 웃겨서 폴리 해줫음다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.170) - 2021/09/07 15:00:41

ㅋㅋㅋ 고바라 아들으누 다 계획이 잇지무

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.26) - 2021/09/07 15:01:58

글겜다 ㅋㅋㅋ 집에 큰아드님은 갠찮담다?

날으는병아리 (♡.101.♡.142) - 2021/09/07 14:58:53

직장인들 다 같은 마음이겠지만 떡값은 상부에서 이미 결정난거라 의미없다고 보오.

꿈별 (♡.7.♡.170) - 2021/09/07 14:59:46

ㅋㅋㅋ 돈마넌 더주무 피쳐 두벵사린데 저분들이 말리능구나 하하하

날으는병아리 (♡.101.♡.142) - 2021/09/07 15:06:07

말해도 상관없는데 결과엔 영향을 주지 못하오.

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/07 19:01:38

ㅋㅋ 추석에 보나스 나와요?

아니면 추석선물? 기대되겟네요 ㅎㅎ