주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

좋은 아침~~~

닭알지짐 | 2021.09.07 05:51:33 댓글: 15 조회: 1793 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301039

天气渐凉,早晚记得添衣,
秋意渐浓,注意保重身体,
无论何时何地, 你都要记爱自己
并要记有一个人,在牵挂着你。

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/07 05:55:19

비까지 칠칠 오지 출근하기 싫다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/07 05:56:38

나두 비와서 이불속임다ㅋㅋㅋ
드라마 한편 보구 들럿음다~

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/07 05:58:46

이불밖은 위함함다. 절대 나오지 마쇼 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/07 05:59:55

나뜨 오늘 돈벌라 가는데 비내려서 아쓸함다ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/07 05:55:51

펭모닁~! 나누 나를 사랑함다ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/07 05:57:42

일찍하시네요 펭슌쒸~ 나뚜 님을 사랑함다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/07 06:00:24

내 원래 요때누 페달쌩쌩 밟을땜다ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.72.♡.9) - 2021/09/07 06:15:25

好的。

读完你这满满正能量的句子,
我决定买个南极人保暖内衣穿穿。

你穿几号的?也给你买一打吧。

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/07 11:22:56

내꺼누 95호로 사주쇼~
아래우 다아 사주쇼~ 쒜쒜~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/07 06:34:26

굿모닁~
오늘부터 추워졌슴다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/07 11:24:00

비도 오고 기온도 차지고...
정원님도 환절기 몸건강에 주의하쇼
우리몸은 소중하니깐 ㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.183) - 2021/09/07 07:01:47

땡땡이 치고 싶은 하루 이불속에서 딩굴고 싶은하루 랍니다

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/07 11:24:28

그쵸? 저도 싫어싫어하면서 나왓더만 좋은일 생깁데다
은행님도 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.191) - 2021/09/07 09:23:46

사라미 마미르 드러따나따 함꺄? ㅋㅋ 지짐님 오늘 아침은 멀까나 궁금해질라하니 밤바구나 ~~ 우산 챙기시구요~ 조은 하루~~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/07 11:27:24

아침은 대수 먹엇슴다.
맨날 먹는 음식 어제 먹던거랑 비슷함다.ㅎㅎㅎ
여기 비옴다. 호박지지미에 막걸리 생각나네요 ~ ㅋㅋㅋㅋ