주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

머~드라마구신~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.09.07 05:58:58 댓글: 8 조회: 2096 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301041
낸저~!
내 무슨 드라마 복싶어 보는가하재~
조국의 언어를 까먹을가바
제네나 중드만 본단데ㅋㅋㅋㅋ
이런 깊은 뜻을 모르구
아즈마이네
드라마구신이네
낸내디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/07 06:02:31

드라마보느라구 우리 팽슈니
얼마나 수고많은데 저런 심한 말씀을 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/07 06:03:48

드라마보라구 아니란데
또 포우티하갯음다~?
조국의 언어를 듣느라구 그런단데두나~휴~ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/07 06:10:11

네~~ 조국의 언어를 계속 학습하쇼 ~
나는 기어이 빗속을 헤치며 출근해야겟습니다. ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/07 06:12:01

얍~? 낫두 간만에 따뜻한 누룽지라도 끓여드리갯음다ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 수고하숑~^

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/07 06:29:14

펭구신 굿모닁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 드라마 잘 안 봐서 지금 드라마는 모르고
이전에 재밋게 본건 欢乐颂
何以笙箫默 임다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/07 08:09:27

원모닝~!ㅋㅋ이거 엇재 뚜지자구 아이치구 다 없음닼ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.191) - 2021/09/07 08:36:15

펭쑤니아재 안뇽? ㅋㅋ 참새가 어찌 대붕의 뜻을 알가 … 이런거 우리 배운적 있잼까? ~~ 아무 말 안해두 알 사라미는 다 안다는거~ 호바기는 언녕 알아쪄요 *^^*

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/07 08:40:57

역시 호바기는 다르단데ㅋㅋㅋㅋ내 벌써 알아밧단겜다~히힛~!