주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내 알려줄게

이쳐지니 | 2021.09.07 08:33:38 댓글: 17 조회: 1140 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301068
가래떡은 구버먹어야 제맛임다~

뜨거븐거 먹다가 입천장이랑 데여봐야

나 가래떡 먹어봐쏘~정도는 말하고 다닐수 있지~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀방인데.. 폰트는 머 알아서 쏘든지~ 

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
나비청이님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이님이 30포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.7.♡.146) - 2021/09/07 08:36:16

거저거저 ㅋㅋㅋ 그래서 뱅기 탓슴다? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/07 08:37:43

뱅기르 왜 탐다?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.146) - 2021/09/07 08:40:55

디비살라 갓눙가 햇지 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/07 08:42:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 설구지 마쇼에~ 울 엄마 딱 있으래서 겨우 참는중인데..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/07 08:36:16

미치긋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/07 08:38:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/07 08:37:23

거저 고대루 돌려줘야 제맛이짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/07 08:38:27

뒷골이 땡기게 논다야 점마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/07 08:37:31

그래서 둘이 오늘이 입데는 날이라구 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/07 08:38:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가래떡 사러 가기엔 날씨가~~~

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/07 09:01:08

구버구버 다 구버 ~ 가래떡 구버 입천장 구버 ~~ 자게드 통쨀 구버 ~~~

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/07 17:44:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에 잘 지내셨어욤??

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/07 09:49:03

가래떡이란거는 어떻게 생긴 떡이죠? @.@

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/07 17:45:37

원기둥모양으로 기다맣고 하얀 애~
포인뚜 땡큐~~~^^

김택312 (♡.210.♡.121) - 2021/09/07 12:17:20

가래떠은 무스걸러루 만들엇기래..ㅔㅔ

처음 듣네요..

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/07 17:46:27

가래떡은 맵쌀가루로 하능게 아닌가요? 요새는 쑥도 섞어서 맹글던데..

나비청이 (♡.85.♡.85) - 2021/09/07 21:22:12

하나 배우고간다는 뜻에서 뽄트 상납햇슴다 ㅋㅋㅋ