주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

강남스타일 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.07 08:42:20 댓글: 9 조회: 1773 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301071
살면서 첨 강남스타일이란 노래 불러밧네요.ㅜㅜ

한족 친구들 같이 노래방 같다가 ..

같이간 애가 날 또 한국사람이라고 뻥꺼지 쳐나서..

이때부터 불편했눈대...

이늠이 또 무슨 강남스타일 시켜놓고..

접대자리라...분위기 깔수도 없고....죽을뻔 ㅜㅜ

그런데 말입니다.

첨 불럿는데 싸이 90%맛 냇습니다

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/07 08:43:33

싸이는 넙데데한데~

매짠바나나 (♡.9.♡.138) - 2021/09/07 08:49:58

내 넙적하오 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.49) - 2021/09/07 08:47:21

글만 읽어도 손발이 오그라들가 함다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.9.♡.138) - 2021/09/07 08:51:07

기분이 잘 전달된거 같소 ㅋㅋㅋ

내 동의도 없이 시켜놓고..노래 나오니 다들 눈길이 쫙 낸데로 오는대..

죽을뻔 ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/07 09:29:40

오빤 강남 스타일 부르면서 말춤까지 췄어야지 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.9.♡.138) - 2021/09/07 09:32:35

난 비위 약해서 그런건 못하오 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/07 09:30:56

말춤도 추고 .. 허허

매짠바나나 (♡.9.♡.138) - 2021/09/07 09:32:56

한족애들 막 춥데.ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/07 14:52:17

노래잘부름 좀 올려보세요.목소리 궁금하네요.