주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

낮엔 못오니까

이쳐지니 | 2021.09.07 08:47:11 댓글: 14 조회: 1616 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301076
찾지 마쇼에~

저녁에 또 오리~

비도 칠칠 오는데... 

칠칠맞은 하루가 되시길~ ㅋㅋ

노래 나갑니돠~~~

비도 오고 그래서(feat.신용재)

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/07 08:49:11

저녁에 좀 데이트도 하고 그래요
맨날 여기서 직발서지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/07 08:52:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ웬만하면 나도 그러고 싶은디~
아읔ㅋㅋ 슬포슬포~ ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/07 08:53:06

이렇게 어려운것만 골라 시키고 참~~~ ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/07 08:54:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 빵구난 가슴 어떡할거냐고!!

호바기 (♡.30.♡.240) - 2021/09/07 08:49:25

지니아재야 굿모닝 *^^* 낮에 그리울거얌…

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/07 08:53:16

모닁모닁~ 내 심장이 나댈만큼 그리워하쇼에~ ㅋㅋㅋ
이건 명령임닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.191) - 2021/09/07 08:55:29

옛쓰 매덤 ~~~~ 차롓 ! 쉬엿 !! 실시 ~~~

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/07 08:56:09

ㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 보내숑~ 단결!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/07 08:50:17

펭빠~!

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/07 08:53:51

빠빠이~^^
가래떡 구블때무 내 생각 하쇼에~ ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/07 09:07:20

대낮부터 흔들어 재낄라 가시나여?

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/07 17:42:54

술이 엄서서 못해요~

Kevinx (♡.36.♡.36) - 2021/09/07 09:07:49

글을 어쩌다 올렸더니 .. 지니씨 한사람만 댓글을 달아서 그나마 위안을 받았습니다
낮에는 출근하나라 바쁜신가봐여

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/07 17:43:52

여기 또 대댓글이요~ ㅋㅋ
고마우면 백포~~~