주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모이자에는 좋은 남자가 없다.

닭알지짐 | 2021.09.02 12:30:42 댓글: 32 조회: 1697 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299475
2013년 세공에 이제목의 글을 올려 19개의 추천을 받고 80개의 댓글이 달렷엇는데요 어제 레디님이 그글을 찾아 올려달라고해서 찾아보니 아쉽게도 열람보류더라구요 ㅎㅎㅎ 

사실 제목은 미끼엿구요 내용은 남편자랑이였습니다.  
2013년 배구를 치다 인대가 손상되여 수술을 받을때 남편이 극심간호를 하던 세절들을 적은것이엿어요... 

퍼올수 있다면 퍼와서 쏠로들의 염장을 질러놓을텐데 참 아쉽네요 ㅎㅎㅎ
띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.109) - 2021/09/02 12:32:02

언니가 먼저 대쉬햇네욬ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 12:39:33

내가 대쉬한게 아니고 남편님이 저에게 첫눈에 반햇답니다 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/02 13:51:06

얼마나 이뻣음 첫눈에 반햇겟나요.

마음을담아 (♡.33.♡.69) - 2021/09/02 12:32:30

갠찮아요 참으세요 제발 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 12:40:24

마담이 오래만이구려~~~ 점심은 맛나는거 드셧소? ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/02 12:36:19

본인글이면 컴퓨터로 로그인해서
복사해서 여기에 다시 올릴수 있습니다

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/02 12:40:45

하아.... 알캐주지 마셔 ㅎㅎ

고저 고저 남편 자랑 하눈것들이누 싹 다

화성에나 가버렷!!!!!!

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 12:45:57

키키키~~~ 차이님 곧 좋은 남자 만나서 백배 보상 받을겜다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 12:41:09

내글 맞는데 그당시 닉넴이 목책이라 그 아이디 탈퇴하면 안되드라구요 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/02 12:43:50

염장지르는 글들 많이 올려서 저기 맨날 쌈지껄 하는 나그내들 기를 팍 죽여놓으쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 12:48:06

이 여유를 좀 보소~~ ㅎㅎㅎ 스노우씨도 여친 자랑 좀 하쇼~ 스노우님 연애이야기 듣고싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.46.♡.43) - 2021/09/02 12:46:07

좋은 남자는 여자를 외롭게 집에 혼자 안둡니다 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/02 12:48:57

같이 있는데 외롭게 하는 남자보다 백배 낫다!

매짠바나나 (♡.46.♡.43) - 2021/09/02 12:50:08

건 여자가 매력 없는거고 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/02 12:52:35

넌 그렇게 매력있다는게 오째 아직두 서방 못가??

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 12:53:25

호호호~ 통일이 어쩔 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.46.♡.43) - 2021/09/02 12:54:27

내가 멀요?ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 12:56:53

차이님말에 면바로 안찔련? ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.46.♡.43) - 2021/09/02 12:58:27

하나두 아이 찔렷소 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 12:50:28

하는일 때려치고 나 그만 남편곁으로 갈가? ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/02 13:00:25

따뜻하고 넓은 남자품이 그립지 않나여?

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 13:03:22

야누 거저 ㅎㅎㅎ 소개나 해주며 물어바라 ㅉㅉㅉ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/02 13:09:03

늘 느껴지는데...
하아~~아이뭐넝쭈야 하하

왈트 (♡.232.♡.79) - 2021/09/02 13:32:48

모이자에 나를 제외하고 다 좋은 남자요.ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 13:34:42

어째 님만 좋은 남자 인것 같구려 ㅎㅎㅎ
재밋게 노쇼~ 인젠 일하러 가야겟슴다 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/02 13:53:29

제목한번 잘 지엇네요.반전잇게 ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/02 20:34:14

넵 마지막 결론은 -- 모이자에는 내 남편보다 좋은 남자가 없다!
이렇게 마무리를 지었었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/03 13:12:44

아주 훌륭한 문장입니다 박수!!

별들 (♡.188.♡.8) - 2021/09/02 14:38:08

인대가 손상되여 수술받는다고 했을때 제가 남긴 댓글이 그때 1등을 받앗던것 같은데

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/02 20:35:26

네에? 진짬다???
와~~ 이렇게 반가울수가? ㅎㅎㅎ안아주고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

별들 (♡.188.♡.8) - 2021/09/03 10:30:41

"돈을 못 버는 아량이 졻은 사람들은 계속 배아파하고 닭알지짐씨는 冲动하지 말고 신체건강을 우선순위에 놓으쇼" 답글에
"사리밝고 시비도리 분명하다" 고 칭찬해주셔서 기억에 남앗슴다. ㅋㅋ
지금도 그 동료 닭알지짐씨를 질투하나요?
이리오쇼 안아보기쇼~

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 08:42:34

별님 진짜 기억력이 좋으시네요 ㅎㅎㅎ
그 동료는 지금 다른 단위에 전근해가서 현재 없습니다.
사리밝고 시비도리 분명한 별님~
우리 오래오래 봅시다~
좋은 날 되십시요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ