주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우리는 얼마나 친할가? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.09.02 13:01:09 댓글: 24 조회: 1863 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299487
갑자기 궁금한게 생겨서 물어봄다. 

님들은 혹시 모이자남여랑 위챗한적 잇슴까?  

있다면 얼마동안 대화해봣슴까?  

참고로 전 여직 모이자사람과 위챗한적 한번두 없슴다 ㅎㅎㅎ
띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.109) - 2021/09/02 13:02:38

이십대에는 ㅋㅋㅋㅋ

많앗어요 하하

짐은 메유

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 13:05:07

그 많은 사람들과 위챗해보면 얼마동안 연락이 되죠? 3달 넘게 이어진 사람 많앗나요? ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.109) - 2021/09/02 13:06:40

넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 13:10:44

위챗으 석달 넘겻으면 되게 친햇나봄다. 모두 말하는게 석달 두고봄 결판 난다던데 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.144.♡.163) - 2021/09/02 13:02:50

옛날에 카톡 추가한 사람 몇몇 잇엇는데 정작 말으 아이하게 댑데다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 13:06:47

그쵸? 보통 3달을 못 넘기드라구요 하하~

스노우맨K (♡.104.♡.228) - 2021/09/02 13:05:54

자게에서는 없고, 몇년전에 세공방에서 몇달 놀때, 어떤분이랑 시험관련 얘기 하다가 위챗 추가한적이 있슴다, 추가하고 별로 말 안했던것 같슴다.

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 13:08:23

정작 사적공간에 들어가 서로를 알고나면 매력이 없어집데까? ㅎㅎㅎ

과객 (♡.46.♡.176) - 2021/09/02 13:05:56

지짐이 위챗에 a3로 존재하고 싶소 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 13:09:13

가족만이 A인데 넌 우리가족도 아닌데 왜? ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/02 13:12:40

어떨꿍할 사람 있는거죠?

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 13:15:31

있으면 직접 실천에 나서지 왜 행배없는 노네랑 물어보개? ㅋㅋㅌㅌ 그세계가 궁금 ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/02 13:35:04

에이...
에이든과 알람이 둘중에 선택하라면 누구? ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 13:36:58

에이든은 동생이고 알람이는 오빠구
문제는 그두사람은 모두 나랑 위챗하길 꺼린다는것 ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/02 13:46:22

그참. 그니깐. 둘 다에게 차인거네여.
안됫소. 허허

매짠바나나 (♡.46.♡.43) - 2021/09/02 13:12:51

지짐이 본인도 과가 잇는 사람이메..

다른사람거 알아서 머하오 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 13:17:01

과가 잇다는건 먼말? 혹시 과거르 잘못 타자해?
위챗을 말하잖아 궁금해 그러지...
너누 경험 많을 같은데좀 알려주라머 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.184) - 2021/09/02 13:22:32

쪽지 내용 땜에 막 해명하구 햇잼둥 ? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 13:24:15

ㅎㅎㅎ 내 자게 퇴직전에 꼭 그쪽지를 공개할게다. 걱정말라~~

닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2021/09/02 13:38:25

++++ 干活儿去~

지똥이 (♡.25.♡.124) - 2021/09/02 13:54:19

제가 알기론 쭉 연락하며 친구 된 분들 꽤 많습니다 .

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/02 20:37:07

그분들은 참 아름다운 인연이네요 ~ ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.223.♡.34) - 2021/09/02 14:07:20

연애가정방에서 추가한 여자동생 한명 있어요.
서로 고민 얘기하다가 ㅎㅎㅎ
지금은 펑유쵈 올리면 댓글 달고 그래요. 5년도 더 된것 같아요

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/02 20:39:15

워~~~5년도 더 되엿슴다? 찐우정이네요 ~~
아무렴 이 한가지만 봐도 효님이 어떤분인거 알것 같습니다.
그분도 효님같은 인연 만난거보니 참 운좋은 사람이네요 ㅎㅎㅎㅎ