내가 자게에서 제일 부러운 두분~ㅋㅋ

펭순이 | 2021.09.02 07:51:35 댓글: 10 조회: 2224 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299393
웃님이랑 봄님임다ㅋㅋㅋㅋ

웃님이네 아들은 사진본게 완전 엄친아지므
봄님이네 아들은 못봣지만 느낌상 훈남일거 같슴다~

그래서
나누 요론 아들같은 사위 보자구
열심히 뒷바라지중임다ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃님같은 시엄마누
냉장고에 밑반찬 떨어질새 없이 챙겨줄같구 ㅋㅋ

봄님갈은 시엄마누
아예 터치르 안하구
놀러갈 때마다 훙뽀우르 두둑히 줄같지므ㅋㅋ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
날으는병아리 (♡.101.♡.174) - 2021/09/02 08:02:27

이건 또 무슨 수법이요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 08:06:05

아들은 없지만 조론 아들으 뺏아오갯다는 수법이지므ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.223.♡.169) - 2021/09/02 08:13:31

아들 욕심 난다고요? ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 15:46:16

이제와서 남의 아들보구 부쩍 아들비위남다ㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/09/02 09:57:04

시엄니 어떤가부터 연구하는 구마 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 15:46:47

우선 당사자 좋으니까 배경도 보는거지므ㅋㅋㅋㅋ

왈트 (♡.232.♡.79) - 2021/09/02 10:31:53

아들 하나 낳소.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 15:47:04

늦엇소ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/02 11:06:52

엄마나~ㅎㅎㅎ
요런글은 추댓포 삼종세트 똭!!!쏴야돼 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 15:47:54

오머나~사위감은 잘 보내고 계시져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ