주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자게동무들은

나비청이 | 2021.09.01 18:35:26 댓글: 26 조회: 2201 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299241
지금까지 회사 몇개정도 다녓을가?
내처럼 한개 회사밖에 못다녀본 사람 잇을가?

난 회사경력이 하나밖에 없어서
회사 하면 그냥 그회사얘기밖에 할게 없지무
시야가 아주 제한되여잇어서
좀 안타까울때도 잇슴다 ㅋㅋㅋ
호바기 (♡.87.♡.51) - 2021/09/01 18:36:09

나비아재 하이 ~

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 18:37:38

바기아재 하이~ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.236) - 2021/09/01 18:39:45

지약 잡삿쑴꺄? ~~ 오늘은 무슨 맛있능거 잡솻을가여~

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 18:41:54

밖에서 라면 먹고 들어왓슴다~~ 바기아재는 뭐 맛잇는거 드셧슴가?

호바기 (♡.87.♡.51) - 2021/09/01 18:43:45

나느 갈치졸임에 겉절이에 먹었음다 ~ 오늘 요가 아이 감까?

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 18:52:01

바기아재는 유명쉐프일거 같슴다에 ~~ 요가는 지금 막 달아가는중임다.좀잇다 내 뚝 떨어져서 올라못오면 찾지 마쇼에 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.217) - 2021/09/01 18:54:06

넹 ~ 씨~원나게 쭈~ 욱 쭈욱 눌구쇼 ~ 난 줄뛰기할라 갈랫더만 우뢰치구 번개치구 폭우 라이라 ~ 문빨 꽁꽁 치그 쑤이죠라 ~ 아재 밍탠짼 ~

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 18:58:22

문 꽁꽁 닫아걸고 팔다리 쭉쭉 늘구고 쑤이죠 하쇼 ㅎㅎ 내일아침에 일어나면 개운할검다 ~~존밤~~

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/09/01 18:39:16

네개정도

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 18:42:32

어마나 몇짤이죠?ㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/09/01 18:43:51

님보다 한 둬살은 더 많을걸요.
옵 빠라 불러도 되여 허허

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 18:55:23

옵빠라~~불러본적이 없어서 입에 감기지 않을거 같슴다 ㅜ ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.21) - 2021/09/01 18:46:06

피뜩 기억나는거마 열두개 됨다 ㅎㅎ
이력서 쓸때무 항상 칸이 모즐라서

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 18:49:07

어마나 몇짤이죠?

상하이모모 (♡.84.♡.21) - 2021/09/01 18:49:54

ㅋㅋㅋ 청이님 나이대요

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 18:53:18

모모님 면접관을 시험볼거같슴다, 난 면접을 어떻게 하는지 싹 까먹어서 ~~말말자 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/01 19:41:35

굵직굵직한것만 서너개 써야지, 너무 많이 쓰면 不稳定한 사람인가 오해할수 있슴다.

이쳐지니 (♡.38.♡.59) - 2021/09/01 18:50:33

한손으로 셀수 있슴다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 18:53:46

지니님도 내보다는 면접을 잘 할거 같슴다 ㅎㅎ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/09/01 18:51:11

회사 다녀본지 어느때엿든지 기억이 잘 안나요 ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 18:54:29

눌님은 면접보는 사장님임가?

Null (♡.128.♡.74) - 2021/09/01 19:07:32

혼자일하는 회장이져 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/01 18:54:27

지금까지 3개째를 다니고 있슴다 ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 19:02:06

소노우맨님은 기술자이잖음가 ? 말들으니 전직할때마다 월급 오른다고 합디다 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/01 19:28:44

업무능력이 상승하고 옮겨야 월급이 많이 오름다, 자꾸 빈번하게 옮겨다녀도 거기서 거기임다.

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.109) - 2021/09/01 20:46:28

난 이십대초에 알바를 많이해밧어요 ㅋㅋㅋ

회사는 한번 ?