주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내 보우 헤이디즈를 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.08.31 17:57:47 댓글: 10 조회: 2030 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298775

엉치 들석들석하게 춰주메 충분히 지낼수도 잇소 ,,

그런데 또 서로 사이 좋게 지내무 재미 없단 말이요 ㅋㅋㅋ

이럴땐 싸워야 되짐 .

저런 무식한 상대가 잇어서 얼마나 고무운지 모르겟소 ,

우리는 서로 가니 마니 아이하오 ㅋㅋㅋ
블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/31 17:59:02

이말 찡덴이요.
내가 이말 하지못한게 아쉽소. 하하하하하

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 17:59:47

하하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/31 18:00:11

연구하던 쑈싼이나 계속 연구해라 너느 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 18:01:53

헤이디즈 댓글 달앗다 지웟다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/31 18:03:40

밨다
널 머절루본지 오라다는댓글으 ㅋㅋㅋㅋ
삭제한게 닌데느 좋은일이지머 ㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.212) - 2021/08/31 18:03:13

난 둘이 사랑하는 사이가 언젠가 올거라 확신하오

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 18:04:26

ㅋㅋㅋ

서로 원한이 없는데 미버하무 얼마 미워하겟소

행운12 (♡.123.♡.212) - 2021/08/31 18:06:58

둘이 손잡고 서로 내탓이다라고 자책하고 눈물 닦아주며,감동적이잖소

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/31 18:05:42

나두 그런날이 오길 바라오
통일이 사람질 할 그날이 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/31 18:06:52

니 맘에 들머 남자도 갠찮다는 그런뜻? ㅍㅎㅎ