마라탕 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.28 11:15:26 댓글: 19 조회: 1577 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297475
따보할라 왓는데 옆에 고딩으루 보이는 여학생 두명이 ㅋㅋ 볼에 배채한나 주서담구 이거 얼마나올까? 버섯 담구 마니 나올려나 깔깔깔깔 ㅋㅋ

옆에 학생왈: 팽이버섯 마니 담아 팽이버섯은 가벼워서 무게가 안나간대 ㅋㅋㅋ

학생이라 던이 없긴 하지 ㅋㅋ 아는 애들이무 이모가 사줄께 했을건데 쌩판 모르는 애들한테 돈지랄하는것도 아이구 ㅋㅋㅋ

암튼 귀엽짐 ㅋㅋ 좋을때다 ㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 11:16:40

거 좀 돈 줴주 ㅎㅎㅎ 내같음 사줫다ㅏㅏㅏ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 11:17:52

야 ~~ 매나네 어떠케 돈 주구 막 사주니 개미뒤다리앞다리래두 머 걸려야 글치 헤채샤하니

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 11:19:38

가슴아푸재 ㅎㅎㅎ 애들이 돈 없어서 구래는데

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 11:21:32

니 가슴이 어째 아프야 ㅋㅋ 다 저렇게 큰다 저래 모아서 록음띠랑 사구

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 11:23:06

내 삥궐두 못 먹으메 자라서 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.58) - 2021/08/28 12:13:37

ㅋㅋㅋ 호의누 베풀때 더 조심스러워야 대는법임다 원래

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 11:17:00

ㅋㅋㅋㅋ 이모 돈쭐내줄까 해보께지

꿈별 (♡.70.♡.58) - 2021/08/28 12:21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 속을러 저사람 머야? 이래겟지무 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 11:17:24

근데 목포에 마라탕두 이쏘 ㅎㅎㅎ 중국사람 많은매구나

꿈별 (♡.70.♡.58) - 2021/08/28 12:21:50

마라탕 가게 세개 잇슴다 ㅋㅋ 한국사람들 젊은층이 마이 먹슴다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.107) - 2021/08/28 11:29:03

착한토끼 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 11:33:13

행보기님 안뇽 *^^*

꿈별 (♡.70.♡.58) - 2021/08/28 12:22:42

ㅋㅋ 토끼 안녕

날으는병아리 (♡.101.♡.60) - 2021/08/28 11:30:04

고딩들이 아무리 쪼달려도 그 돈이 없을가바 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.58) - 2021/08/28 12:23:37

ㅋㅋㅋ 돈이 없을까바 그래는거보다 걍 이뻐보이더라 이말이지

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 11:39:12

저때가 그 종이 떨어져두 좋다구 깔깔댄다는 그때던가요~~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.58) - 2021/08/28 12:24:19

그치그치 ㅋㅋㅋㅋ 나두 저런 시절이 잇엇던가 싶지무

매짠바나나 (♡.11.♡.91) - 2021/08/28 12:25:52

저 나이 다시 돌아갓으면 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.108) - 2021/08/28 12:42:17

ㅋㅋㅋㅋ 오늘에 최선을 다하는걸로