씨~베!!!

에이플라워 | 2024.05.04 13:33:38 댓글: 30 조회: 641 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566154
잼없다..씨

잘 먹구 잘 살아라..
이거 원래..
싱경질이 왈 난다..씨..
밤하늘의별을 (♡.129.♡.19) - 2024/05/04 13:54:38

달리기5키로끝 좀있다연변팀경기 보려구요 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/04 14:03:18

요즘 연변 잘해요?

밤하늘의별을 (♡.129.♡.19) - 2024/05/04 14:05:50

볼때마다 열토이 터지죠 ㅠㅠㅠ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.19) - 2024/05/04 13:55:33

쿵다리님 심천온다는데 마중안갑니까ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/04 14:03:56

그게 무스게대서 마중따위르..ㅋㅋ
장물에다 밥이나 말아먹다 가겠짐...

밤하늘의별을 (♡.129.♡.19) - 2024/05/04 14:07:08

몽디르 준비했든데 당분간 집에 가만히 있는게 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/04 14:31:34

그 지력으 봅소..
어디 쌈할줄나 알게 생겠는가..
걍 개구리처럼 생겨가지구..ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/04 14:05:46

플라워
내 아까 책보느라고 못봣는데 ㅋㅋㅋ

가지뫄 ~
놀아드릴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/04 14:09:46

플라워
그래 어제 쿵따리하고 걸고들메 기를 채워주메
왜 그랬수????

그러니까 다들 안오재??

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/04 14:10:49

플라워
오늘 출근인가???
5.1절휴식 아이하는가????
ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/04 14:19:21

플라워~~~~~~~~~~~~~~~~

니 어디갔니?????????

내 왔따

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/04 14:23:48

이분 멋있어요..
댓글 척척 달구..ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/04 14:25:59

宝贝儿,消消气,我来啦

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/04 14:26:52

잔더리 내놓구 댕기는 분이 왔어요?ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/04 14:29:50

내원래 벗고싶음 벗구 잠으자고싶음 자구 술먹고싶음 술먹구 책보기싶음
책보구.제멋대로사는 사람이예요.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/04 14:31:55

숙제하기 싶음 하구..ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/04 14:34:13

유일한 운동이 숙제인데 숙제열심히 햇길래 코로나 한번두 안걸렷지.
지난겨울 감기한번 안걸렷어요.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/04 14:35:26

숙제를 지내 해대는거 아닙니까.
좀 게걸스럽네요..ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/04 14:37:14

내 숙제를 하자고 납떠서 델일입니까? 다 아저씨 하잔대로 하는게지.글구나는
웬지 숙제하면 밥맛이 똑 떨어지더라구요.허리 홀쪽한거 좀보소.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/04 14:27:08

나 쵸피땜ㅇㅔ 을매나 재밋엇는데.텐션만땅 기요미 쵸피동무ㅡ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/04 14:28:13

아.. 다들 그렇게 얘기는 하더라구요..
여자들 저 보면 좀 자제해줬으면 좋겠어요..ㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/04 14:30:29

다 참을수잇다매 ㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/04 14:32:37

대부분 참지 않습니다..
혼줄은 내줘야죠..ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/04 14:35:37

오우 아주 빠이팅 넘치네요.ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/04 14:36:48

아직 시들어 들 나이가 아닙니다.
에너지 빵빵!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/04 14:38:30

대다내요.

wanwan666 (♡.169.♡.157) - 2024/05/04 15:40:39

怎么回事

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/04 17:17:05

엇째 생리 왔재요????

왜 낯이만 되므 이리 쌔르 쓰오???

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/04 17:46:26

댓글 한나두 없어서...
너무 애나서 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/04 17:49:06

저 즛살으 보세요~

어디 다들 겁나서 댓글 달겠어요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ