ㅋ 저기요~

가지말라재야쓰베 | 2022.09.21 20:31:13 댓글: 24 조회: 685 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403534

궁금한게 있는데 혹시 낭만달빛님이 그

새씨개 목화예요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다~

인상이 그렇게 남아서요......ㅋㅋ

& 쓰베
o낭만달빛o (♡.179.♡.5) - 2022/09/21 20:33:04

난 황가놈들하고 적이요 통통이님

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 20:34:41

아~

죄송합니다!!

다른 분이셨네요~

ㅋㅋㅋㅋ

근데 저를 어떻게 아시죠???

저는 님이 별루 인상이 없는데....

ㅜㅜ

o낭만달빛o (♡.179.♡.5) - 2022/09/21 20:37:06

ㅜㅜ 전에그래도 댓글은 주고받앗는데예
그때는 뚱보동무 이래불럿던거같은디 잘받아줍디다ㅋㅋㅋ
통통이로 부드럽게 바꿔봣소

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 20:39:02

아~

그래요???

죄송합니다!!!

여성분 내놓고 별루 기억하고 싶지 않았나

봅니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o낭만달빛o (♡.179.♡.5) - 2022/09/21 20:43:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 댓글센스는 부럽소

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 20:45:59

방가워용~

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.83) - 2022/09/21 20:35:28

어휴 누길 말할신세 아니군

딱 보면 몰라여

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 20:36:16

네~

딱 보면 모르겠어요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.83) - 2022/09/21 20:37:03

목화라는 사람은 한국사람아님?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 20:40:52

좀전까지는 아는샤 하더니 멉니까????

널쓰게보니 (♡.62.♡.83) - 2022/09/21 20:41:34

일단 뱉고 보는거져

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/21 20:36:26

눈치 한수픈 아~
떠 먹여줘? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 20:42:09

혹시 신다리에 누워서 먹여주면 안될까요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.83) - 2022/09/21 20:43:27

어떻게 올리바다 떠먹여줘야하능가..

고난도네

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 20:44:26

제가 누울건데요~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/21 20:46:47

캄다운 캄다운 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 20:51:17

슬써....

앗!!!

죄송합니다~

너무 고우셔서 저도 모르게!!

ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/21 20:52:35

내 신다리가 뽀개질까봐 걱정돼서
ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 20:56:05

아니면 제 신다리에??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/21 21:00:29

잠깐만!

내 가방하나 봐둔게
있는데 ……

이거 또 돈으 털렸다는 소문이 나는고
아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 21:05:58

죄송한데요~

이건 무슨 시츄레이션이죠????

갑자기 돈이 털리고 가방은 또 멉니까??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 요즘 연기 배우세요???????

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/21 21:12:21

스토리가 고갈나서
서서히 막으내릴까 함다 ㅋㅋㅋ

다음집에서 또 보기쇼에 ~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 21:15:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 밤 되세용~

럭키2020 (♡.101.♡.131) - 2022/09/21 21:47:17

목화친구