시크밤

어지느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.21 20:56:58 댓글: 19 조회: 603 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403543
춥다는말두 함부로 못하겠지 내정마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉으 갈아타구 싱글로 놀아람까 어째 ㅋㅋ
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 20:58:13

올해부터는 내복으 입구 댕게얃잼까???

ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 21:00:06

사시장철 비키니만 입구댕기겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.214) - 2022/09/21 21:00:44

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 21:02:28

군대따차르 꺼냈다가 지금 다시 넣는중임다 ㅋㅋㅋㅋ
나느 절대 아이춥슴다 절때!

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/21 21:02:11

나도 이재 주문한 군대따차 물리개 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 21:03:13

물리기는 무슨
헨니미느 군대따차 두개입어두 뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/21 21:04:21

나르 또 너무 만만하게 보는구나 ㅋㅋㅋ

난 한나도 안추워요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 21:06:00

늦었슴다 어지느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.214) - 2022/09/21 21:06:12

입겠음입구 춥겠음춥구 ㅋㅋㅋ
암튼 난 기모바지와 양룽쌀 주문한게 내일 배달됨다 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/21 21:09:34

난또 정원님은 아직 안추운가 했슴다 ㅎㅎ

그램 나도 안심하고 게도내복으
꺼내 입어야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/21 21:07:39

네~

만만해 보입니다!!!!

솜사탕 같아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/21 21:18:36

난 이젠 내리개.

잼었슴다 오눌도 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.83) - 2022/09/21 21:06:29

넌 말투에서 다 티나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 21:08:02

님 지금 무슨말하세요 ⊙o⊙???
이래두 티남까? ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.83) - 2022/09/21 21:13:31

네 티나여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 21:14:19

(๑‾᷅^‾᷅๑)

널쓰게보니 (♡.62.♡.83) - 2022/09/21 21:16:02

넌 10번 고쳐도 바로 알아냄 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 21:17:08

님 저한테 왜그래요? ε(┬┬﹏┬┬)3

널쓰게보니 (♡.44.♡.166) - 2022/09/21 21:33:44

모른척 해드립져