피피삼촌.잘자요.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.03.13 19:51:31 댓글: 24 조회: 247 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553603
어째 활동이 뜸하네요.어제는 삼촌이 안올것같아서 나두 안왓
어요.

여기에오면 자꾸 아바이들으 찾게대요.아바이들이 정말편하짐.
서쪽하늘에 물드는 주황빛 저녁놀처럼.

내일또 인천공항에 나가서 돈주을라면 오늘밤 푹 쉬여야 데갯
네요.돈많이 주으세요.
에이피피님이 100포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
타니201310 (♡.1.♡.175) - 2024/03/13 19:54:12

그래도 그 피피삼추이 필력이 좋습띠다.
매짠말 쓰더라구여 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/13 19:56:30

중어두 잘하구 정치역사두 잘하구 갠히 스승인게 아니엿어요.
말투가 기여워서 첨엔 30대인줄 알앗어요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.1.♡.175) - 2024/03/13 19:59:31

혼자 부르구 혼자 쓰는 피피삼추이!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/13 20:03:06

그렇게 박식함과 기여움을 겸비한 양극적이고 양면적인 아저씨는 드물어요.
재밋짐 ㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/13 23:29:41

이렇게 봐주시니 괞이 또 흥분해서 잠을 설치고 있슴다
책임지세요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/14 01:37:10

제가워낙 책임성이 강해요.ㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/14 05:01:37

믿고 맏길게 ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/13 19:56:04

염치없는 말이지만

한달에 한번정도는 재밋는 그림 그려주세요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/13 19:57:54

나두 염치없는 말이지만 천원 입금하면 그려드릴께요.공짜로는
열정이 안생겨서 ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/13 20:00:00

하하하~맞는 얘기입니다.

그럼 그리고 싶을때까지 기다리겟습니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/13 20:04:15

농담입니다.그래도 지켜보는 팬이잇어서 행복해요.시간나는대로
그릴께요.ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/13 20:07:00

감사합니다,뉘썬님은 그림그리는거 천재인거 같애요.

간단하게 그리지만 그 속에 메세지가 너무 재밋어서

커피한잔의 여유 그 그림,맨날 한번씩 봐요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/14 01:11:16

그그림보면 커피마시고 싶어요.그림속에 메세지는 씨피디님이 더잘
파내는것 같아요.ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.139.♡.184) - 2024/03/14 02:11:13

기억만 해주세요,커피 그림 맨날 보는 사람이 잇다는걸~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/14 03:50:08

커피를 좋아하나바요.그리고 님은원래 잘 기억데는 사람입니다.
아주 틀별하거든요.

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/14 00:22:58

지금 주은돈 솰라솰라 세고 있으니 찾지 마세요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/14 01:08:00

돈달란말 안할께 ㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/14 05:00:17

여자들 말 반대로 이해해야 한다며 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/14 05:27:34

참새가 방아간 지나가네 ㅋ

에이피피 (♡.235.♡.191) - 2024/03/14 05:59:30

흐미 소웃다 꾸레미 터지것네 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/14 06:06:34

꾸레미 웃다 소터짐 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.145) - 2024/03/14 06:19:31

역시 여자들하고 도리 따지는게 아니였어 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2024/03/15 02:51:48

삼촌.내가 잘못햇어요.삐지지마요.엉엉

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 05:13:13

울긴왜울어 ㅋㅋ