연하남과 사귀면

함박눈꽃 | 2024.03.13 21:34:35 댓글: 28 조회: 621 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553623
연하남연상녀커플은 일상소비할때 연상녀가 더 마니 결제해야하는건가? 아님 연하남이 돈내야하는가? -_-
경험있으신분......
궁금함.

너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/13 21:38:15

사귀고 싶은 사람의 고민 맞죠?

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/13 21:40:37

걍 궁금해서요, 연하사귈일 있으면 저야좋죠ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/13 21:41:42

나도 궁금해요.

좋으면 님이 내야죠~

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/13 21:44:02

연상이 내야한다?

cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/13 21:45:43

아니요~

연하사귈일이 잇으면 님이 좋다고 하시니깐

당연히 님이 적극적으로 어필해야죠~

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/13 21:47:42

아니고, 실제로 연상연하커플은 어떻게 하시는지 궁금해서.... 저는 아닌데

cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/13 21:50:06

김치 좋아하세요?

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/13 21:51:15

갑자기 왠 김치얘기?

cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/13 21:54:30

밥같은거 살때 김치가 맛잇으면 저절로 돈 내게 돼요.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/13 22:00:00

cpd님 데이트하실때 김치드시러 가나요?

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/13 21:48:38

어르신이 밥값 내는게 맞잼까 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/13 21:50:34

ㅋㅋㅋ그때는 돈도없었는데.......

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/13 21:51:22

어르신이 세번사면 어린놈은 1번은 사야됨다 어린놈이 매번 받아먹는다면 버르장머리없는놈이죠 ㅋㅋㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/13 21:53:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 연하가 내주면 안되는건가?-_-

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/13 21:53:49

연하가 미쳤다고 다 내겠슴까 ㅋㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/13 21:54:42

하긴 나이차 꽤나 되는데.... 무리겟네요?ㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/13 22:04:41

님이 맛집 못 가보셧나보다

보통 맛집이 김치가 다 맛잇어요

근데 그걸 모른다?

이건 심각해요,어떤 남자도 그 돈을 안 썻다라는거죠.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/13 22:10:48

그건아닌데... 사실 데이트에 안어울리는것이 김치 아닐가요? 집에서는 요리할때 쓰고 할순있지만..

cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/13 22:14:33

와~이건 궁금하다

그럼 님은 어떤데 가셧죠?

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/13 22:18:24

한식은 잘안먹었던거같아요, 고기집젤 마니갓죠~ 조개구이,중국집

cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/13 22:20:44

바바~거짓말!

고기집 김치 나와요, 조개구이 중국집도 김치 나오고~

구라! 딱 걸렷죠!

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/13 22:22:54

고기집가도 김치는 조금밖에 안먹는데,

cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/13 22:24:41

아니, 너무 쭈굴이처럼 말하지 말고

아예 김치 안 나오는데 대보라구요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/14 01:40:09

님은 경찰서에서 조사나온 형사같아요.완전 쪽집게네.ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/14 02:18:03

에이~걍 장난이죠~

눈꽃님이 잘 받아주셔서 더 뛰놀고 잇엇죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/14 03:52:08

장난꾸러기 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/14 01:43:36

고민데면 더치페이하면 데죠.연상녀가 이쁘면 연하남이 살수도 잇겟네요.
돈내기싫으면 연하남보고 사달라고 떼질써바요.

NiaoRen (♡.50.♡.205) - 2024/03/14 13:01:39

어른이시명 돈가방을 자주 열어야 함다.ㅋㅋㅋ