글 올리쇼 돔무덜~~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.14 09:48:29 댓글: 13 조회: 308 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553687
아래 에이피피님 몬가 악을 쓰시는것 같은데

아주 훌륭합니다.

따른 돔무덜도 팔을 걷어부치고

달려드시길 바랍니다. ㅋㅋㅋㅋ
말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/14 09:50:04

어제 누구 말하는게 와야 할 사람은,안오고 쓸데없는 사람들이 와서 글 쓴대서 눈팅하겠슴다.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 10:42:12

말리향씨는 당연히 와야 할 사람입져 어서 글을 올리세효 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/03/14 11:20:13

말리향씨는 자게를 훤하게 비춰줄 불꽃같은 와야 할 존재라서 내가 불렀던건데..그건 벌써 다 잊었나 보군요?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/14 09:51:27

나는 지금 다른사람이 쓴글에 댓글달라고 준비중임다 ㅋㅋㅋ ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 10:42:37

같이 댓글알바를 합시다 나두 목숨걸구 댓글을 달겟슴더 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.51) - 2024/03/14 09:51:55

나누 이젠 에이피피 삼추이에서부터 에이피피 오빠라고 부르려구. ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 10:44:09

오파요? 아이고 닭살스러워라 ㅋㅋㅋㅋ 나누 피피 아바이라구 불러야지 키키키

에이피피 (♡.235.♡.141) - 2024/03/14 11:03:20

이언니가 간에붙었다 쓸개에 붙었다하네 ㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.214) - 2024/03/14 10:32:23

것두 좀 생겨야 달리지~아주매는.....

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 10:45:04

구래믄 슥총각이 달려드쇼 자리를 비켜주께여 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.143) - 2024/03/14 11:04:02

고작 하나 올리고 생색은

젠장 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 13:33:25

한개 아니고 련속 4개를 올렷는데요 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/14 16:27:10

내 말한디한게 효과를 봤군요 ㅋㅋ