좋은 날

은뷰뷰ty | 2024.03.14 11:32:22 댓글: 15 조회: 248 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553714
오늘 날씨 참 좋슴다 
따뜻하고 햇빛 쨍~~ 

오늘 또 좋은 말도 많이 들었지 
날씨만큼 기분도 샤랄라합니다. 

점심 메뉴는 머예요? 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5222.jpeg | 163.4KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 11:35:05

내 점심은 공기임더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.137) - 2024/03/14 12:06:09

서북공기 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/14 12:09:56

바람 차면 어쩔라고요~ ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/14 11:44:34

매일 좋은 일 하나씩 생길거에요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/14 12:11:05

매일 매일 좋은 날이길 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.51) - 2024/03/14 12:03:02

좀있다가 내려가서 커피에 빵쪼가림더 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/14 12:11:36

저는 시래기 국에 계란임다 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.137) - 2024/03/14 12:05:34

돌솥밥

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/14 12:11:53

좋슴다 예

스으윽 (♡.111.♡.214) - 2024/03/14 12:09:26

고양이가 90이고 여주10이네

분석가들 모여보시오

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/14 12:12:07

합치면 100이네요

스으윽 (♡.111.♡.214) - 2024/03/14 12:18:32

배경안친건데?...니넘 믿음이 없슴다 ㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.214) - 2024/03/14 12:27:45

고양이 의구심( 궁금한 )눈빛 가득하지

확대하면 공포에 질린 눈빛..

크게 당함?ㅋㅋ

행복은 꿈꾸지만 믿음안가고 두려운 한사람의 마음이라고

생각됩니당 ㅋㅋㅋ가끔 머절같이 전문가 포스냅니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/14 12:33:29

본인 생각을 이 그림에 대한 분석으로 표현한 것? 임까?

의구심과 두려움이 가득한 고양이는 스으윽님?
아님 아니구요
맛점 하시고요 ㅋ

스으윽 (♡.111.♡.214) - 2024/03/14 13:13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ이씨

맞아댔슴다 은뷰티?한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ