저 수영하고 집 왔어요

과객 | 2021.08.28 14:36:13 댓글: 14 조회: 1898 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297549
운동이 뭔가 부족하단 말입니다

저 오늘 패션 어때요?? ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 14:37:10

사진이 띡띡 한줄씩 풀리는데

저 흰색 에리에서 ,,, 난 두 눈을 찔끈 감았죠 ㅠㅠㅠㅠ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/28 14:43:56

젤 무난한 남자들 패션이요. 흰운동화가 더 매칭이 될 같소.

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 14:44:53

배살 그대로인데 ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 14:45:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 14:52:26

아재 어째 글 썻다 미껏다하메 정성들여 풀 다는중에 없어졌겟구나 ㅋㅋ 지내 서븐함다

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 14:56:40

ㅋㅋ 빨리 적응하셔 ~ 내 원래 그램다 ㅋㅋ

그래서 포인트 모여지지 않음다 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 14:58:02

걍 이젠 잽싸게 풀 심어야지 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 14:46:23

가개기총개기 방가방가 써거지게 방가 *^^* 참 ~~ 잘했어요 ~ 총개기는 옷걸이 좋아 다 갠채타그 말함 데지? ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 15:07:49

꿀꽈배기~

꿀호박 ~꽈배기 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 15:11:38

띠띠뽕뽕 ~~~~ ㅋㅋ 이런 꿀 대다가이 시러하는 분들두 마나서 심~~중하게 침 ~~ 차카게 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 15:12:37

뿡~~~~~ㅗㅗㅗㅗ가 아니라 ㅜㅜㅜㅜ입니다 아재~ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 15:13:54

알쑴다 ㅋㅋ 접수 시정 띠띠뿡뿡 ~~~ 비케비케 다 비케라 썩 비케라

매짠바나나 (♡.11.♡.91) - 2021/08/28 15:14:16

쑬쑬하오 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/28 16:22:39

옷차림 여러번 봤는데 패션감각이 좀 많이 딸리는 같다