술~~~~~~

띠띠뿡뿡 | 2021.08.28 15:11:49 댓글: 11 조회: 1555 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297559

안마시면 땡기고 ㅎ

마시면 후회되고~

인생살이 같음 ㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 15:12:52

ㅋㅋ 동감 ㅋㅋㅋ

난 밥이지만 ㅋㅋㅋ 안먹음 먹구싶구 , 먹으믄 후회데구 ㅋㅋㅋ

어느정도므 딱 그 중간인지 40년 먹었는데 아직두 못찾갰슴다 하하하하

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 15:16:42

사는게 다 그런가바요

십대는 어른이 되고 싶엇고

이십대는 넘 좋앗고 ~

삼십대되니 시간이 류수같고

하........ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 15:15:33

나뜨 동감 ㅋㅋㅋ

난 자게지므

지내 헤드레하구나므 후회하고 아이 함 부디사구

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 15:17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기님은 ㅋㅋ 십대아기씨같아요

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 15:19:07

니들이 자게맛 알아? ㅋㅋㅋ 바로 이맛이여 ㅋㅋㅋㅋ 룰루랄라

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 15:19:38

친구야 내 와따

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 15:21:22

그게 대새야? ㅋㅋㅋㅋ 봤니? 봤지? 바라 ㅋㅋㅋㅋ 나르 십대같단다 난 조아하개 써거 조아하개

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 15:25:17

아때 내또 그게잇다 ㅎㅎ 머절싸한아드르 작구때레나서 울엄마 ㅎㅎㅎ 야 머저림머저린가하구 무시해라. 니무수게대서 그거작구 때레놓니

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 15:18:36

딱 24시간 술 아이먹엇소 내 지금

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 15:20:33

오구구구 앵나미 ㅋㅋㅋㅋ 참 아주 느~~~므느므 잘했쪄유 써거지게 칭찬해줄게 ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 15:20:52

잘햇소 , 이틀마 더 버테서 3일으 채워보기쇼 !! 홧팅 !!