친구들이 적어요

띠띠뿡뿡 | 2021.08.28 15:22:52 댓글: 18 조회: 1839 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297562

난 ~

상대방에 예의를 많이 갖춰서

다들 날 부담스러워해요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 인지 여자친구들 적고요~

남자친구들하고 오빠가 많아 ~

내가 예의를 갖추니까 남자들은

좋아하는데 여자들은 잘난척?한다라는

느낌을 주나바요???

사실은 아닌데 말입죠 ㅋ

난 그냥 서로 존중하는것이 옳다고 바서엿는데

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 15:24:45

사실이 아닌거 아는 사라미 손 들었씀다 ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 15:37:52

사실이에요 ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 15:25:25

이상하게 여자들은 같이 남으 씹어야 좋아함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 15:38:25

기싸움이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/28 15:26:16

내친구들 췬은 어느하루 안쌈하는 날이 없슴다 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 15:39:15

욕도 밥먹듯이 하고 ㅎㅎㅎ

뭔일잇으면 도움이 되는 친구 몇명없더라구여

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/08/28 15:27:06

여자들끼리 가끔은 어울리기 힘들 때 있지문

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 15:39:49

나만 그런게 아니네욬ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.91) - 2021/08/28 15:27:46

맞어.

친구란게 많이둘 필요 없다

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 15:40:11

이성친구는 많으니까 조앜ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.66) - 2021/08/28 15:28:27

조캐따야 난 외톨이인데

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 15:41:00

넌 성격이 넘 조신조신해 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 15:28:54

나누여태받은사랑 어딘가에베풀어야갯눈데 ㅎㅎㅎ마까째

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 15:35:28

사랑 그거 더 마이 모다라 ㅋㅋ 히야하지말구

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 15:41:19

넘 많아서?ㅋㅋㅋ

효담은 (♡.70.♡.93) - 2021/08/28 15:38:32

친구는 많을 필요 없는것 같아요 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 15:42:20

근데..

없으면 외로울때 이성친구한테 하소연하긴

유부녀라서 그렇고

언니들한테 말할려니 다들 바쁘시고 ㅜㅜ

좀 그래요

효담은 (♡.70.♡.93) - 2021/08/28 16:27:34

딱친구 몇명만 있음 돼요. 외롭고 대화하고싶을때 돌아가면서 괴롭히기 ㅎㅎㅎㅎ