앜ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.28 15:28:49 댓글: 21 조회: 1763 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297565
멀미나 ㅜㅜ

베베해서 광역시르 따라갓다왓다능게 어딤 ㅡㅡ

머글것두 못먹구 차만 타구 갓다왓다 ㅜㅜ

기사가 맘에 안드러 ㅋㅋ 운전으 스무스하게 해야지 ㅡㅡ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210828_130340.jpg | 3.8MB / 0 Download
매짠바나나 (♡.11.♡.91) - 2021/08/28 15:29:58

운전 못하는 남자 젤 짜증 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.108) - 2021/08/28 15:30:42

ㅋㅋㅋㅋ잘하는데 지내 거칠게 해서 대샘다

매짠바나나 (♡.11.♡.91) - 2021/08/28 15:31:24

보통 거칠게 하는 애들 잔머리 심하구 배운게 없습데

매짠바나나 (♡.11.♡.91) - 2021/08/28 15:32:38

저 기사란 사람 또 별이 남편 아니겟재요 ㅋㅋ

그램 말 바꿔야짐.ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.108) - 2021/08/28 15:35:07

눈치르 밥 말아드셧군요 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.91) - 2021/08/28 15:36:48

남편이면 당근 앞자리 앉잣겟지..햇소.

꿈별 (♡.223.♡.108) - 2021/08/28 15:38:05

아들이 지랑 같이 뒤에 앉으라 해서 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 15:30:01

광주? 내 거긴한번 가땠ㅗ

꿈별 (♡.223.♡.108) - 2021/08/28 15:30:55

ㅋㅋㅋ 나두 멫번 아이가밧슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 15:32:32

가슴아푸구만 ㅎㅎㅎ 나구내 잘 만나서 하하하

꿈별 (♡.223.♡.108) - 2021/08/28 15:34:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 내 광주 가서 "와~~광역시는 다르네 차선이 이게 몇개야~?" 이랫덩게 막 웃으메 내가 널 이렇게 촌스럽게 만들엇냐? 이랩데다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 15:38:02

오떡해 ㅎㅎㅎ 경부선은 타봣소?

꿈별 (♡.223.♡.108) - 2021/08/28 15:38:27

경부선이랑게 먹는겜다? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 15:39:45

거한번 끌구 올라오 ㅎㅎㅎ 내 좀 한번 보교 나구내르 흐흐흐

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 15:30:02

멀미나서 예민하구나 울 벼리아재 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.108) - 2021/08/28 15:31:16

집에가서 한숨 자야지 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 15:32:51

씨원하구 새콤달콤한거 한잔 쭈~~욱 하고 푹 자구 나므 또 지내 매짜보여서 탈이지므 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.108) - 2021/08/28 15:35:41

ㅋㅋㅋ 호바기아재누 머햇슴다 오늘?

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 15:41:09

쭈욱 불어람꺄? ㅋㅋ 청소드 하구 화장두 하구 라디오두 듣다 드라마두 봤다 맘마두 먹구 ㅋㅋ자게서 허드레드 하구 띠띠뿡뿡아재 십대같대서 지금 막 기부니가 너무 조아 춤출 각 ㅋㅋ 바뿜다 바빠 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.164.♡.250) - 2021/08/28 15:39:58

애 오라잼 서바갈나이댓구나

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/08/28 15:44:20

비켜~내가 운전할게 해요 ㅎㅎㅎㅎ