인스턴트 식품 적게 먹소

황연금 | 2021.08.28 16:12:39 댓글: 13 조회: 1523 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297580
오늘 식품공장에 공사하러 갔소

벽에 스텐철판 붙이는 일인데

그냥 아무말 안하고 시키는일만 하려다가 ㅡ

사장하고 보조 둘이서 일하는거 보고 속이 터져서 ㅡ

비켜봐 ㅡ 하고 내가 다. 골조심고 철판재단해 붙이고

아홉시에 시작해서 오후 세시반 끝났소 ㅎㅎㅎㅎ

돈도 더 받고 ㅡㅡㅡㅡ

내가 연장잡고 하는거 보니까. 너무 빠른데다

말도 너무 빨리 하니까 ㅡ 막 정신사납지 ㅡ

영감둘이서 내 대모도 하는게 정시 못차리지

어리어리해져서 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 16:14:37

벽에 곰팡이랑 찌든때 봤소 ?

인스턴트 적게먹소 ㅡ

널쓰게보니 (♡.164.♡.250) - 2021/08/28 16:16:02

곰팽이랑 들어가야 제맛이랍데 ㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 16:17:28

뭐 씨ㅡ 공장담당자 하도 싸게 줘서

나두 수입산 소고기 한박스 사왔소 ㅡ

잘졸임이나 해먹자구

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 16:16:51

내가 원래는 청소하고 일해야 하는데

내가 연장잡았는데 딱본게 ㅡ 지들보다 한참 선수니까

ㅎㅎㅎ. 알아서 청소하재요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.22.♡.252) - 2021/08/28 16:21:37

제보할까? 그 주소 좀 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 16:25:12

没事儿找事儿干嘛啊你? …

你黄哥,下礼拜周末还得去干一天活呢

给你家邮几斤,进口牛肉啊?

这不?过几个月,马上快过年了…哈哈

새벽두시 (♡.22.♡.252) - 2021/08/28 16:29:39

行啊~邮点儿,尝尝进口肉~

那啥。我爸给我寄了조개,吃不?整点儿?

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 16:32:56

行行,应该是烘干的吧?

那个拿水泡一下,完了放点蒜末,

完了拿香辣丝炒一下,

下饭也好吃,下酒菜也杠杠的…

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 16:39:17

근데 조개고기는 왜 귀하냐면

한마대 꼴똑 잡아서 말려봐야 ㅡ

초채하므 한접시밖에 안나오우. ㅎㅎㅎ

你留着吃吧………哈哈,小时候我都抓哈喇吃老了…

새벽두시 (♡.22.♡.252) - 2021/08/28 16:40:20

急冻的,老新鲜啦~~ 조개탕 杠杠滴ㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 16:54:42

호박썰어 좀 놓고 고추장 고추가루 적당히 넣고. 풋고추

손으로 찢어넣고 ㅜ 식초 몇방울 뿌려서 넣고.

나중에 쪽파. 썅채 찢어 넣고 ㅎㅎㅎㅎ 개운하죠

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 16:41:42

어느업체인지느 알려줘라 ㅠ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 16:55:10

그런거 공개하면 법적으로 문제된다 ㅡ ㅋㅋㅋ

연예인이 광고한 회사인데